Ответ: Нужны идеи на тему альтернативного бензобака!
как минимум его в соревнования нельзя, это первый аргумент против родного бака. второй аргумент это то что он смещен относительно центральной оси машины. ну и ещё один это отрезаная и завареная запаска, которая все же но уравновешивала родной бак.
в общем бак от газели уже установлен в багажник и надежно там засел. понятное дело что в соревнования с ним тоже не сильно пустят, но это достаточно хорошая альтернатива родному да и заготовка для нормального бака уже значит есть)
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Цитата:
Сообщение от Krendel
как минимум его в соревнования нельзя, это первый аргумент против родного бака. второй аргумент это то что он смещен относительно центральной оси машины. ну и ещё один это отрезаная и завареная запаска, которая все же но уравновешивала родной бак.
в общем бак от газели уже установлен в багажник и надежно там засел. понятное дело что в соревнования с ним тоже не сильно пустят, но это достаточно хорошая альтернатива родному да и заготовка для нормального бака уже значит есть)
это норма, все равно спортивный бак всегда стоит в багажнике, зато перевеса нету, а высота компенсируется подвеской. плюс газелевский как можно заметить пластиковый и заметно легче родного=)
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
Цитата:
Сообщение от Krendel
это норма, все равно спортивный бак всегда стоит в багажнике, зато перевеса нету, а высота компенсируется подвеской. плюс газелевский как можно заметить пластиковый и заметно легче родного=)
незнаю незнаю
я буду мутить из нержы бак, самодельный, красивый, и более менее похожий на спортбак, только не знаю где клапаны найти!
ну у тебя и машина я думаю использоваться будет и в городских условиях... никаких без шумки, каркасов и прочей шабулды....
зато когда там нету бака и заварено место под запаску, вы бы знали насколько удобнее менять редуктор!
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.