о не пиздит, на Украину, Белорусию и вроде Казахстан - действует единый полис и один тариф, т.е. так же как гринка на станы Шенгена, но ценник примерно в 2.5 раза дешевле.
Цитата:
Сообщение от rvv
да Макс, какая у тебя цена?
тарифов нет под рукой, но на границе должна быть та же самая цена. существенных скидок там не сделать поскольку полная цена полиса менее 1000р. Просто можно бензина больше сжечь по нашим пробкам добираясь, чем выписать этот полис по пути следования.
тарифов нет под рукой, но на границе должна быть та же самая цена. существенных скидок там не сделать поскольку полная цена полиса менее 1000р. Просто можно бензина больше сжечь по нашим пробкам добираясь, чем выписать этот полис по пути следования.
вот мы с тобой также и говорили в прошлом году, когда я хотел заранее сделать
но в итоге 15мин перед границей, которые можно потратить одновременно на заправку, хавку и оформление карты
Нихуя не понял. Так все же через МСК не надо ехать? киньте примерный маршрут. (ну типа МСК-тула-орел-харьков-запор-крим)
че ты нам мозг ебешь с маршрутом?
можно так: Питер - Псков - Витебск - Гомель - Киев - Одесса - Николаев - Красноперекопск - Симферополь - Алушта
берешь карту, атлас - прокладываешь примерный маршрут,
открываешь http://www.ati.su/Trace/, забиваешь пункты
получаешь расстояние
прокладываешь еще один маршрут и сравниваешь
а потом выбираешь
мы тебе сказали про Е95, я через Москву не ездил, но знаю по отзывам, что загруженная эта дорога
по Е95 я ездил - качество дороги приемлемое
а ты что, по одной грин карте ездил в шенгене и в украине?
Эээ... ну я просто гринку сделал, сказал что мне в болгарию надо попасть в итоге, сказал через какие страны По цене вышла обычная европейская. Около полутора за месяц.
А че, она в хохляндии не действует?
Я ее ментам даже не показывал. денег сунул и все
Эээ... ну я просто гринку сделал, сказал что мне в болгарию надо попасть в итоге, сказал через какие страны По цене вышла обычная европейская. Около полутора за месяц.
А че, она в хохляндии не действует?
Я ее ментам даже не показывал. денег сунул и все
Россия-РБ-Украина-Молдавия-Румыния-Боглария. В молдавию въезжал через Болград (укр) - Вулканешты (молдавия). Ее там можно через рени проехать, тогда получится ваще километр по молдавии. Но границ столько же. Плюс я так понял до рени по хохляндии дорога хуже и на границе встрять сильнее можно. 50 минут по молдавии в моем маршруте меня совсем не напрягли. Дорога была пустая вообще, ехали одни.
Россия-РБ-Украина-Молдавия-Румыния-Боглария. В молдавию въезжал через Болград (укр) - Вулканешты (молдавия). Ее там можно через рени проехать, тогда получится ваще километр по молдавии. Но границ столько же. Плюс я так понял до рени по хохляндии дорога хуже и на границе встрять сильнее можно. 50 минут по молдавии в моем маршруте меня совсем не напрягли. Дорога была пустая вообще, ехали одни.
Есть. Но тогда по румынии больше ехать придется. я по хохляндии предпочел. киев-одесса - пожалуй самый сладкий участок всего нашего пути был.
Цитата:
Сообщение от rvv
отчетика о поездке не завалялось?
он в процессе. все руки не доходят...
Но все ходы записаны, вел бортовой журнал. Средние скорости и расходы по разным участкам маршрута, цены на бензос и т.п.
он в процессе. все руки не доходят...
Но все ходы записаны, вел бортовой журнал. Средние скорости и расходы по разным участкам маршрута, цены на бензос и т.п.