Ну бля.... ну если временно нет техники, то что теперь не гонщег штоли? Если футболист и3-3а травмы пропускает се3он (или несколько игр), его же и3 команды не выгоняют?..
Мы с Вофкой и до этого успешно жгли и еще будем жечь, вот тока технику соберем и в бой!
Отжигал ты последнее время нормуль, поэтому есть.
Работаю через 3-и дня подтягивай,никока! к тому времени придумаю как вырубить твои подпопные подушки.
Отжигал ты последнее время нормуль, поэтому есть.
Работаю через 3-и дня подтягивай,никока! к тому времени придумаю как вырубить твои подпопные подушки.
пятница? суббота? когда? как раз паркинг на носу. =)
__________________ E36 coupe 1JZ-GTE Drift For Fun
#popovmotorsport | @AllStockDriftTeam | @BMWorc | @DriftMatsuriSPb
+79119997003
я наверное не в теме, но несколько вопросов возникло... мона озвучить?
Цитата:
Сообщение от Fire
пересмотр организационных моментов с целью более эффективной и прозрачной организации.
упс... прикольно. а я не знал, что это организация.
ну... я так полагаю, что у любой организации должен быть устав определяющий, в первую очередь. цели существования самой организации...
Цитата:
Сообщение от Fire
1. Членами команды являются пилоты из тусовки BMWorc, стабильно участвующие в спринтах и прочих покатушках и показывающих достойные результаты. (формулировка мылкая, но трактоваться должна именно так, как понимается членами BMWorc Motorsport Team). Участники команды на соревнованиях могут выступать только за BMWorc, где это уместно.
вопросы:
что значит "стабильно" - сколько раз в год?
что значит "прочие покатушки" - я вот например сотрудника тут объехал, на парковке... это покатушки?
что значит "только ..., где ... уместно" - есть места где не уместно орков поминать?
а самое главное: что дает членство в команде ее участнику? подпись на форуме? или скидку в альянсе? или рекламу на ютубе?
Цитата:
Сообщение от Fire
2. Новые члены в команду принимаются только по обоснованной инициативе кого-либо из текущего состава команды и при одобрении 70 процентами всех членов и отсутствия неодобрения. Неодобрение должно быть аргументированным.
то есть самому попроситься нельзя? нуно сначала найти кого-то из команды кто сможет тебя порекомендовать... прально?
Цитата:
Сообщение от Fire
3. Статус члена команды подтвержается подписью под ником на форуме и наклейкой на машине.
а кроме ника и наклейки - что дает статус?
Цитата:
Сообщение от Fire
4. Необходимо наличие чёткого желания самого вступающего.
а чем стимулируется это желание???
ЗЫ.
5. необходимо наличие автомобиля BMW ()
хе - хе
зызы - походу все мои вопросы сводятся к одному:
в чем цели и задачи организации и что она дает своим членам?
э... не пошлим - лана?