в помойки других марок не вваливают столько бабла, сколько в БМВ
Вваливают. Из того, что знаю и видел - 126-е, купехи любые и Е-шки с 8-котловыми моторами от МВ и турбовые кваттро от Ауди. Пылесосы еще те. Может не больше, но достаточно. Вообще люди пихают бабло в то, что нравится. Даже сидя в чемодане, Макс вспоминает о 750!
Ты ездил на топовой версии 124го? Это очень достойный аппарат.. и в салоне он охуенный..
а торпеда один хер убогая, и бардачка нет на машинах с подушкой
да и где они, эти топовые мерины? конечно, не такая редкость, как омега лотус, но их реально немного... да и 124 с V8 в разы дороже 750 при столь же сомнительном состоянии
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
без подьеба, а что получается такого качественного из вектры, если туда положить стопиисят?
в том то и дело что нихуя не получается поэтому кичится тем что в никуда залистал столько денег не очень хочется. Есть и среди Опелей и Меринов достойные экземпляры,но их очень мало. Вот у меня чел во дворе,сначала на Омеге 2.6 ездил в состоянии котовые яйца,сейчас на W126,я смотрю на него и радуюсь за него. Но это скорее исключения,"у них" это впорядке вещей,восстановить машину которая нравится тебе,потому что найдутся такие же на просторах евросоюза. А у нас заклеймят мудаком,почему не купил Эво(не гонщег,купил бы свежий Мерин)?Нахуй столько денег просрал?
Толи от бедности матерьяльной,толи от умственной такая хуйня у нас
Цитата:
Сообщение от dumax750
уныло как то в салоне, мерзкие пружинные сидухи, мерзкая топорная торпеда, моторы с механическим впрыском, ниачемные автоматы
Ну есл это Е200 с веслами то да,а если хотя бы Е320 последних годов,то это не унылым становитя,а классическими формами Приятная тачка,мне нравится