я не имею в виду детский бокстер с мотором два с чем-то литра - это, понятно, машина для богатых малолеток. но есть бокстер с 3,2 - он ни хуя не хуже пиздоглазой хуйни за пицот и купить его можно в те же деньги.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Равно как и Кайман...
кайман нахуй, стоит как совсем взрослые 911..
Цитата:
Сообщение от VADOS
Кстати говоря, японо-мать (даже древняя) может 911-му пихнуть без труда, всё зависит лишь от вложений в машину, ты же понимаешь...
я понимаю. и ещё я понимаю, что японо мать, даже древняя - это нихуя не жигули, и по ценам на тюнинг она не особо дешевле того же бокстера 3,2, и к тому же, в неё надо вложить стопицот денег только для того, чтобы она рулилась как стоковый бокстер.
911 - это другая категория, это другая порода, кто вкладывает в 911 - тому западло будет соперничать с пиздоглазой хуетой.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Опять этот спор про разные машины абсолютно... на 911 можно и тёлок катать и путешествовать и на кольце жечь, а корч на то и корч, чтобы его выкатить, пизднуть и поставить обратно в бокс.
и ещё один плюс 911. при плюс-минус одинаковых результатах на кольце, после него пиздоглазая хуйня поедет домой на эякуляторе, а 911 поедет в путешествие за тёлками
это машина 89 года. японцы тогда ещё таёту старлет для пенсионеров клепали..
-100500
Как по мне, так на снегу ПП - полный шлак, ебало едет прямо или как минимум позже, чем надо, руль пустой... хоть и быстрее, чем ЗП, но ощущения отвратные
для езды по снегу на переднем нуно уметь ездить на переднем рулится как-раз лучше заднего ибо не скользит а гребет - надо просто газку, газку (с)
пысы пердически вспоминаю феерический белый туринг на льду
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да, забыл - про 911 - ужаснитесь от цен на запчасти и забейте
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
на самом деле интернет забавная вещь.....почитаешь какой-нибудь "бортовик" какого-нибудь достаточно откровенного пользователя и кажется ,что ты владел этой машиной......я не ел устриц,но я знаю человека который их ел
на самом деле интернет забавная вещь.....почитаешь какой-нибудь "бортовик" какого-нибудь достаточно откровенного пользователя и кажется ,что ты владел этой машиной......я не ел устриц,но я знаю человека который их ел
Да, да, впечатления полные, но именно что владел, а не ездил - постоянный геммор, отказы, поломки, тюнинг, 2 раза покатушки и аб столб, потом распил.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!