У нас электроплита и дом свежей постройки.
Вводной на 40А, а дальше 32 и 2 по 16
видишь какой ты модный, и в добавок хочешь на электроэнергии скроить
зы так к слову сеть питания электро плиты и всего остального разнесены! а бытовая сеть ограничена 25 амперами, а это 6кВт и это в лучшем случае, в твоем же это все го лишь 4 кВт
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
dumax750, я думал ты что нибудь умное спизданешь а ты..... я растроен
ну знаешь ли... это как пылесос кирби, гербалайф, восстановление ванн, кредитные карты и национальная идея - выдумано чисто для наебалова, и обсасывать функционал вещи, предназначенной лишь для наебалова - за гранью бобра и зла
можно лишь обсудить моральный облик, прости господи, изобретателя, но уж никак не саму эту хуевину
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а я их отправил в студенческую общагу в которой раньше жил
по сабжу.
нужно счетчик перенести метра на 2 и дополнительный провод подсоединить от него к распределительной коробке чтобы на бойлер,стиралку и теплые полы отдельный провод шел, а то они у меня запитаны на основной (розеточный) провод
нужно счетчик перенести метра на 2 и дополнительный провод подсоединить от него к распределительной коробке чтобы на бойлер,стиралку и теплые полы отдельный провод шел, а то они у меня запитаны на основной (розеточный) провод
какое то садо мазо
наверное, тебе нужно не доп соплю, а поменять кабель счетчик-распред коробка на более мощный и поставить доп автомат, на который выделить бойлер и прочее
но только есть ли в этом смысл, если вводная проводка до счетчика недостаточного сечения для всей нагрузки?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.