3N4, чувак, может стоит прокатиться на хорошей 335, купить её и успокоиться? А оставшееся время, которое ты хотел потратить на занятия хуйней со всякими свапами, провести,например, со своей женщиной на море или еще где-нибудь?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
это тренд сейчас такой - посмотрел 5 видюшек и понял - я у мамы свапер, купил ведро, разобрал и похоронил.
людям сложно осознать что бмв 21 века на столько сложна по электронике, что механика это меньше 50% работы, а электронику могут сделать считанные единицы и это стоит овер дохуя.
причем это нах не надо потому что рисо моторы на шаг позади, а то и на два.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
n52 не едет нихрена, разваливается бесконечно. в n47 хоть задор есть присущий старым бмв моторам, а n52..... что звук, что динамика как у троллейбуса, скукота.
Просто на Е92 325iX коробка говно лютое,которая портит все впечатление от N52. Я ездил на Омириканской 328 МКПП-в целом более-менее неплохо.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Н
Плюс судя по моей сайтов продаж - более менее живые начинаются от 1кк.
Проще уже взять за 600 не 335, а просто иксовую и на разницу в 400 свапнуть мотор и всё освежить остальное.
проще взять машину с n47 и вложить сотки 2 ее тюнинг - турбинка форсф кулек..
передний редуктор для купе приговор по определению - зачем брать купе которая должно рулиться, но не рулится?
Ну вроде как все ждут от купе драйва....
Прикинь,если бы существовал Е71 задне или переднеприводный? Ну такая,эконом версия Вот как бы ты это прокомментировал?