Dikiy, ты опоздал,я стер,погуглил и чета прихуел,что есть гадрики в 250 сил на 300 кг массы
я ездил пару раз на гидрике,ну подрывает...так и 70ти кубовый мопед о 10 силах подрывает,кароче я в сметении
кпд водомета кардинально отличается от коэф сцепления резины и асфальта
Гидрик надоедает быстро. (на стоячем не ездил, есичо) Сезона у нас нет. Не универсальное средство передвижения ни разу. За пивом не сгонять, опять таки. Каждый раз прицеп/тачка, если нет своего водного гаража. В общем, лучше квадрик На нём и лето и зима, и втроём и за пивом, и область применения гораздо ширше. И по уровню адреналина/кайфа по круче.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
с квадрами та же история - 400, 500, 600....... хуятина полная, прокатитесь на BRP 800 и сразу станет всё ясно.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
руки отрывает с непривычки
он и должен руки отрывать, он покупается для фана, он должен валить так что жопой сидушку прожёвываешь, а если он едет как рыбатская шхуна, то какой тут фан?
он и так то заёбывает за 2 часа катания.
имхо - игрушка на пару раз прокатиться летом и пару раз дать корешам погонять
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Взять гидрик а прокат будет дешевле и проще, чем обладать им, имхо.
У меня знакомые яхту купили в финке. Там её и хранят. Хранение стоит совсем бюджетно. Что-то около 300евро в год. У нас таких цен вообще нет.
Ездят в финку, гоняют на своей яхте. Так-то красота, но по сути тоже надеост я думаю.
Яхта стоила в районе 400тр
Саки - Фёдоровское. но там только ночевали.
ездили постоянно
Симф
Севаст
Балаклава
Ялта
Айпетри
Евпатория
Мирный (Донзглав - там мидий собирали и крабов пытались ловить)
Поповка (казантипчик)
это где задерживались, а так проездом ещё много где
первое что нагуглилось http://aquabiker.wix.com/aquabike#!services/cfvg
пол часа 2тр
Так вот если посчитать, то раз в неделю по пол часа на протяжении лета это 24тр
И никаких тебе забот с регистрацией, правами, тасканием, хранением, обслуживанием, топливом и т.д.
И при этом сколько бабла экономишь!
Нужно сначала покататься час-два, а потом, если желание не пропадёт, то уже искать что-то. А то можно быстро накататься и гидрик стоять будет.
первое что нагуглилось http://aquabiker.wix.com/aquabike#!services/cfvg
пол часа 2тр
Так вот если посчитать, то раз в неделю по пол часа на протяжении лета это 24тр
И никаких тебе забот с регистрацией, правами, тасканием, хранением, обслуживанием, топливом и т.д.
И при этом сколько бабла экономишь!
Нужно сначала покататься час-два, а потом, если желание не пропадёт, то уже искать что-то. А то можно быстро накататься и гидрик стоять будет.
Цитата:
Сообщение от Dikiy
не наездишься, а в калуге едвали чтото есть подобное(
Забавно, что нигде не указано об обязательном наличии прав. Сейчас за это дрочат не слабо. Кстати 5 т.р. залога это сумма штрафа налагаемого на владельца техники.
Так они страхуются. Тому кто управляет байком без прав тоже придётся платить штраф. В данном случае, видимо, и за себя и за чудо-бизнесмена.