object Женя , вобче-то это такие же как на малахите(так твою нынешнею называют некоторые), только 17" - "Борбет А"
зыж, есть комплегд свободный , если чо
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Вчера походу окончательно наебнулся подвесной
затрещало зашумело и пиздило об кузов чета при выезде со двора...
развернулся и припарковал)) седня-завтра в сервис со скоростью 5 км.ч благо подшипничекк есть, спасибо kolyn-molyn...
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
я не занимаюсь восстановлением е-28,я по мере сил и возможностей пытаюсь поддержать его техническое состояние на должном уровне (как-то так)(с) Владимир Романов
Короче разобрал я весь колхоз что был с бензонасосом, фотке выложу позже))))
ввиду наличия у меня теперь своей мастерской с подъемником (на что не пойдешь владея 28 ) появилась возможность делать что угодно
Решил перенести топливный насос и фильтр в багажник, для удобства замены так сказать)) Заодно собираюсь делать гидроручник....
Возник вопрос друзья, для спорта что лучше чтоб топливопровод был в салоне или под днищем? потому как магистраль ручника будет идти по салону думаю их вместе протянуть...
и второй вопрос если делать через салон то что лучше использовать? шланг, трубки медные иль может еще какие варианты есть?
__________________ Продам багажник на любой авто.
Последний раз редактировалось object, 07.11.2012 в 16:38.