=))) если ты знаки заметил то тама и половина букв не там где надо стоит увы когда пишу на это не смотрю а когда читаю уже напечатаное на форуме мне не отредактировать =)
вот снимаешь крышку трамблёра бегунок и защитный пыльник тама крутиться крест такой который передаёт контактна бегунок и если присмотреть где штекер датчика хола там внутри идут 2 контакта датчика и крест получался низко сидел и цеплял именно за эти контакты датчика хола тем самым толи замыкая их толи ещё чего но суть в том что он не должен их касаться вообще на нормальном трамблёре растояние между крестовиной и контактами датчикахола примерно 3мм а тут просто тёр сегодня попробую всё в фотографиях выложить =)))
хм... терь случилась другая проблемма походу одновременно сдох датчик температуры стрелочник и термомуфта =/// как машина нагреваеться отказываеться ехать и я думаю она не плохо нагрета была чутка ждёшь остывает и нормально едит =/// возможно такое из-за перегрева ??? мол тот датчик что на мозги температурный идёт может он там вообще какое нить не понятно сопротивление начинает показывать так что даже машина ехать отказываеться =/
Насчет когда нагреется - ты по температуре смотришь, или просто когда поездишь чуть-чуть?
У меня такая фишка появилась, что немного поездишь - машина глохнет, как будто ключ повернули и заново не завести...постоишь немного, она заводиться и дальше как ни в чем не бывало.....я грешу на замок зажигания....похоже там контакты нагреваются и пипец....чуть постоишь - они остывают и заводиться нармально.....как поменяю - будет известно точно, в этом проблема или нет...
ну вот насчёт чуть чуть поезжу не знаю я на автомате с кикдауном тока езжу тама и чуть чуть хвататет =///а завестись не как типо захлёбываеться когда заглохнет =// вотки часов 18-00 постараюсь выкинуть с пояснениями в чём трабл был =/
ну стрелка не показывает а как заглох завестись не мог пошёл пробку с радиатора откручивать смотрю по машиной лужа с трубачки на швыряло давлением начал приоткрывать всё зыфурчало и забрызгало пришлось ждать я думаю это явно перегрев =/
И так фото репортаж типо =)
на первом ресунке салатовыми стрелками показано кто трёт а голубой что трёт =)
на втором как именно и где
на третьем какое должно быть примерно расстояние =)