Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
прямое указание на сохранение штатного мозга с ДМРВ.
|
Ага, можно и штатное все оставить..
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
30к за корвет с косой и настроем мне видится адекватным ценником.
или чуть меньше за январь?
или чуть переплатить и уже корвет?
|
Мне в тыщу бачинских обошелся сквёрт сперва, да и то я лажанул, надо было разобранный брать да и проводку самому делать..
Если в электрике более-менее норм и паяльник держать умеешь, то сам сделаешь. Тем более там гемора меньше у тебя с системой зажигания, зубчатыми шкивами итп..
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
чтож там за прибавка мощности такая ожидается трехкратная, если штатное, которое по 100-200 ходит, должно умереть сразу?
|
Ну крутящий легко в 2 раза поднимает, даже наддув в 0,4 бара.
На турбине у меня новое LUK сцепление выдержало 2 дня, стартов 5-7, прара ускорений, после чего на 4й скорости стало как масло прокручиваться с 4000 оборотов. Там какой диаметр?
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
точно с турбой не путаешь? я потому и позарился на этот вариант - что при наддуве 0,4 и вложения ощутимо меньше.
а за 100-200 и турбу воткнуть можно.
|
да не воткнуть турбо за 100-200...
я пробовал...
колхозное дерьмо получается с кучей проблем..
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
у славы, вроде, без кронштейна
|
Ну смотри, там до 50лс может передаваться на компрессор.
Штатный стальной шкив колена после 500 пробега даёт трещину на м10 моторе.
Сам просто себе тоже планировал компрессор воткнуть, надо норм конструкцию со своим натяжным..
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
да и без заслонки через компрессор под действием разряжения воздух идет.
включение по дросселю думаю делать
|
Ну не знаю как там с тоётовскими, но через мерсо-итон ничего не идёт, всё воет жутко и задирает компрессор за пару дней если просто нет нормального сброса.. а уж мотору дышать совсем нечем, глохнет с закрытым клапаном..
Проще тогда неуправляемый шкив компрессора поставить, чтобы он всегда крутился, а на сброс давления блоуофф..