лужением, они не поверхнсть выравнивали, а загалживали сварные швы, тк железа после войны было мало, соответсвенно многие элементы сотоят из 2 а то и 3 кусков (3 куска у себя на машине не видел, знакомые говорили что у них такая фигня) у меня реально стало видно после снатия 148 слоев говен, эти самые швы (я не помню где, но гдето точно читал, что на заводе в начали сваривали листы, потом штапповали, и потом уже на машине лудили) А так же лудили сильные касяки по кузову (их же заводские) вообще когда я основательно в ней закопался, я понял что это все легенды про невероятное качество итд
капиталка со всеми причиндалами обошлась гдето в 17 или 18 тыр, гдето на 9 с копейками материалы, ну мне поменяли все с гилзы поршни, сотвественно кольца вкладыши, в бошке чета там с седлами клапанов делали, и притирали и шлифанули ее плоскость заодно, делал я все это в паселке Сиверский гатчинский р-он, делали его бывшие работники ремонтного завода (профль того завода ремонт грузовиков тракторов и проч фигни) короче оч хорошо сделали, када я его поставил и правильно подключил высоковольтные провода, пошел сразу
еще раз извиняюсь, тупой вопрос, точнее не правильно заданный и без разъяснений что к чему, по большому счету это первый форум, где я что-то рассказываю спрашиваю и тд (общаюсь) раньше я тока на дроме был зареган, а там я тока запчасти искал... так что пользователь из меня сильно начинающий, так что местами реально могу неотдуплять что к чему. Про грамматику тоже простите убогого, как говориться не стреляйте в музыканта он играет как умеет, постараюсь по внимательнее
(((санек))), бля, тебя читаешь, и не верится, что тебе 25 лет уже
Цитата:
Сообщение от Paranoic
Polosatiy, +1,тоже подумал,что лет 17 от силы)
а вы это то читали?
Цитата:
Сообщение от (((санек)))
еще раз извиняюсь, тупой вопрос, точнее не правильно заданный и без разъяснений что к чему, по большому счету это первый форум, где я что-то рассказываю спрашиваю и тд (общаюсь) раньше я тока на дроме был зареган, а там я тока запчасти искал... так что пользователь из меня сильно начинающий, так что местами реально могу неотдуплять что к чему. Про грамматику тоже простите убогого, как говориться не стреляйте в музыканта он играет как умеет, постараюсь по внимательнее
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true