ну я вот имея подобное бабло на руках и желая взять икс в районе 2004го года наверное все же смотрел в сторону х5...
почему барабан х3 столько стоит то? типа дохуя надежнее что ли?
ну я вот имея подобное бабло на руках и желая взять икс в районе 2004го года наверное все же смотрел в сторону х5...
почему барабан х3 столько стоит то? типа дохуя надежнее что ли?
но ваще соглашусь, если бы искал себе икса в 600, то тоже смотрел бы писятретьи. цена обусловлена рынком и я вроде не ломлю (или ломлю?).
ну и про 700 я пошутил кншн же для своих добавлю ровно столько, сколько вложу. а на дурака попробую.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
чего куда назначил? там же вроде просто приходишь и сдаешь...
а можно по-европейски, через жопу, электронная регистрация, какие нахуй госуслуги, чубака?(с) - и тебя в это время будут без очереди ждать, и даже проведут мимо очереди - но надо зарахаться и пройти регистрацию на кривом сайте, который писали, видимо, еще финские пионеры в 90х годах...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Да там все просто один раз надо потратить время, а после в разы удобней, как раз чтоб не быть чубакой, и не тратить кучу времени.
только на прошлой неделе спрашивал из интереса, у нас пока люди не верят в справедливость и записываются на листочек в 3 утра
а тем, кто уверовал в будущее, всей толпой пытаются пизды дать далбаебы, блядь