__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, Да и вообще они все...
Чего тут переживать,главное что осознание ее дурости не пересилило желание ее выебать раньше времени
У меня вот пару знакомых есть,где дурометр в остечке лежит и намного перекрывает желание выебать,вот это говняная ситуация
Чего тут переживать,главное что осознание ее дурости не пересилило желание ее выебать раньше времени
У меня вот пару знакомых есть,где дурометр в остечке лежит и намного перекрывает желание выебать,вот это говняная ситуация
topol3.ru
ниразу ещё не спал бухой в бой курантов, думаю мошт попробовать
ёбнулся ? выйди на улицу - веселье подхватит и закружит ... если конечно минту добъешь не торопясь
topol3.ru
Diamanter, то, что гостей нет, это с одной стороны хорошо - ванна таллллин закончился бы быстрее. А под Новый Год у меня всегда депресняк - не люблю, сука, этот праздник.