Давайте тут пообсуждаем, встреча тупо может перейти в бухыч, не? ))
А вопросов по данной теме много, даже не в том плане чтоб набрать кворум желающих поработать на благо скоростных Орков.
Просто чтоб даже определить возможности и потребности,.
С заявленным предложением Fire, это же уже канал Орк Блогинг Тв, получается или я что то не до понял. Хотелось бы просто для начала понять формат, ( пошёл читать снова первую страницу).
Техническую сторону вопроса, съёмка же не в одну камеру предполагается,.
Масса вопросов которые можно на начальных этапах обсудить и виртуально. Или как пойдёт по камням и буеракам? Так как насколько я понял Блогинг будет точиться по трек, (автодром), то хотелось бы в предпочтениях лизать асфальт а не булыжники и корявые пеньки с землёй или песком. Идея то отличная давно пора было к этому прийти и так как Орк вроде в этом сезоне претерпел ребрейдинг в составе каров и шелестит на соревнованиях, идея имеет место быть. Ведь когда то должен был произойти переход от Расты, Цукини, (и эти камушки надо будет вложить в новую идею, как Хистори или ещё как). К фастовой затеи как Блогинг.(Хоть перспектива и выше, я уже видел).
Начать предлагаю с названия, если это предпологается куда то выкладывать. Ну и понятно что оно должно быть стилизованно Оркам, запоминаться, не сухо, как просто Орк Тв., нет. Истересно и запоминающимся. Когда речь идёт о Лабутенах все же понимают что это, и кто за этим стоит.)
Машинка hd есть, можно потестить потренить проб.сценарий, монтажу не люблю, (тем более когда одна прога пилит качество с разным машинок). При интересном формате блогинга, монтаж можно будет пилить на проф. оборудовании. Посмотрим (перспектива).
Ну как то так, капнул каплей.
Да какое нахуй название, делать то некому и некогда и нечего
Ну хоть с чего то начать то можно, не сразу же махнуть чёлкой.
Кто готов поснимать я так понял есть, замонтажить тоже. В тестовом режиме попробовать то можно.
Да, женщина в купальнике с гайковертом в кадре быть должна... Менять колеса например после каждого заезда)))) ... Всем... За деньги...))))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Последний раз редактировалось koff, 06.06.2016 в 22:44.
да кстати ..если не хотите сотрудничать в плане ремонта велком просто потусить - шашлык машлык (мангал большой есть всем хватит)) и тачку можно оставить если кто приедет на авито и передумает не пить) готов сдать площадку тупо под тусу(( бляя наверное зря предложил да
да кстати ..если не хотите сотрудничать в плане ремонта велком просто потусить - шашлык машлык (мангал большой есть всем хватит)) и тачку можно оставить если кто приедет на авито и передумает не пить) готов сдать площадку тупо под тусу(( бляя наверное зря предложил да
кстати реально уже думаю сделать там площадку под продажу че земля простаивает. и это В СУББОТУ ШАШЛЫКИНГ- КТО ХОЧЕТ- ЗАРУЛИВАЙТЕ мяса на всех хватит)))))))))
У меня сейчас Настенька, посмотрев видео с первого этапа, плевалась и критиковала тупые вопросы и ответы))) Не, Юра говорит молодец, чемпион чо, а Мышь 10 лет которая занимается автоспортом, так себе ну тупые говорит, вопросы. Почему не спрашивает - вы дротите перед гонкой чтоб снять напряжение? Или почему не подходят когда запара и не задают тупые вопросы? Короче она готова ходить и задавать их и придумывать на ходу тоже