может еслиб кто прокатил из ВРЦ (ну или близкое к оному) то мож и подобосрался бы...
попроси гришу прокатить на белом чудомобиле по приморскому штрассе - весьма зачотные ощущения накладывающиеся на понимание что это всё происходит в жигулях
вообще по сабжу дёргать руль низзя, можно кричать "стой!" или "машина/пешихот!" по ситуации, реально и я пару раз знакомых выручал и меня спасали - всётаки когда с кем-то из старых друзей едешь то внимание рассеивается и на разговор в том числе.
единственное что напрягает это когда какое-нить блондинко кречит "машиноо!" тыкая пальцем на пущай и страшный но даааалёкий камаз который ты конечно видел и спокойно успевал трижды проехать перед ним, но в результате вопля рефлекторно оттормозился.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
последний раз получил в такой ситуации салонным зеркалом по носу. результат: сломан нос, об панель стряхнул кукушку. Вывод нужно было не пить пиво а крепче держатся, хорошо бутылка в сторону ушла , а не в зубы...
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
пиво пить не удобно и девушка за рулем внушала доверие. а вот таксист-пидор на шехе все круто обломал...
зы: теперь мигающий желтый вызывает желание нажать на тормоз и выебнуть пиво подальше -- пост травматический синдром
а серьезно по ремням: сами гайци говорили- в городе вероятность лобового удара не велика и ремень не раз был причиной серьезных травм, люди просто получали стойкой кузова по голове.
ремень не раз был причиной серьезных травм, люди просто получали стойкой кузова по голове.
да, прям вижу как ремень берёт тебя за грудки и начинает ебашить головой о стойку приговаривая "куда же ты сцуко ехал то ?! не видишь там чайка срёт!"
вообще-то ремень как-раз удерживает от удара головой о стойку но никак не магнитит к ней.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В аварийной ситуации пассажиром справа был 1 раз, в ВАЗ 2107... скорость была не большая, чуя аварию, уперся ногами в пол и руками в торпедо (помня как на ю-тюбе погибал манекен от удара головой об правый угол приборной панели в этой машине), потом лобовой удар, моя жопа подпрыгнула над сидушкой, упора руками хватило чтоб не йобнуться башкой об лобовуху... пристегнут не был, удар был на скорости где то 30 км/ч в бочину перогородившей путь волги... помню как синхронно с водителем недовольно кричали "бляяяяяяяяяяя" до самого удара, когда поняли его неизбежность.... сейчас с ним вспоминаем - ржем (в основном с неадеквата на волге)...
Вообще к водилам конечно доверие есть далеко не всегда, бывает что хочется иметь под ногами инструкторский комплект педалей и второй руль
Что касается ситуации когда за рулем женщина, то на своем опыте делаю вывод, что кричать на них в экстренной ситуации бесполезно, лучше следить за ситуацией, пытаться спрогнозировать и заранее начинать тихонько ворчать и занудствовать, похуй что в итоге может обидеться (и как всегда скажет что со мной-пассажиром никогда не поедет), но главное что доехали без проблем
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Соглсен, 25-30 - самый возраст
Бред У каждого свое... кто то и до 25 не доживает, а кто то и в 60 бодрячком, получше иных 25-30 летних...