За 330000 вариант какой то интересный )))
Мотор 2,2 у них очень не хвалят, очень...
Не понимаешь французов - бери Фиат Дукато - может итальянский тебе понятнее будет )
Меня "обманул" форум любителей этой техники , сильно больше чем по другим моторам звонков, желающих купить таковой из Европы и 1 привоз такового ( а именно поиск живого 2,2 в Литве при обилии 2,8 sofim )
А что отличает тот который за 50 от того же, который за 130000 интересно даже?
Я за 55000 продал перед Нг мотор от Боксера 1996 года и это дешево ибо в Евроавто он сказал с Тнвд этот мотор вываливался в 85000
А тут от последнего Боксера за 50000, во дела
, ты что это же Генри который избавил Америку от авто кризиса.
Ну сцуко сейчас такое чувство что их собирают где то точно не в Европе, они с завода все ржавые уже!?
Ехал, думаю дай посмотрю раз по пути, на форумах строчат мол с 2001 по 2005, самые реальные и надежные Транзиты. Это пиздец. Этот писец без шкуры. Когда подходишь к авто такое чувство что он из пленки, х..й знает почему, мож не бухал давно. Торпеда в хлам, трещины, не хвотает элементов, но бля вебасто все эти недочеты видимо должна покрывать. В кабине пол вес рыжий, глубоко рыжий, мож инсталляция конечно. Но выдают глаза владельца, стыдно ему за Транзита, но не его видимо вина что кузов сгнил, почему они так гниют?
Пользуясь случаем, может кто продает транспортер или каравеллу, тысяч за 270 живую, а то пока один хлам какой-то попадается. Вообще за эти деньги можно что-нибудь найти, или это фантастика?