Что такое led-светильники представляешь? Вести проект по ним у нас на рынке с ориентацией на заправки/мебель для торговых центров - ы? Дене много.
Если интересно - ищи мну, телефон не изменился.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
угу
я один раз посмотрел на такой в нивелир
у меня есть еще один глаз шанс
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Вести проект по ним у нас на рынке с ориентацией на заправки/мебель для торговых центров - ы? Дене много.
если там нет активного маркетинга (
-здравствйуте, я предлагаю вашему внимание новые чудо-лампочки которые позволят вам ебашить посетителей всепрожигающим лучем смерти экономя на электричестве в два раза!
-эээ пошел на хуй
)
то интересно
Цитата:
Сообщение от dron316
Что мне в орках всегда нравилось, так это оптимизм.
ну а чего переживать из за такой хуйни - у меня есличто макдак напротив дома - там судя по рекламе 27 платят
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
сдай мне кухню - я буду охранять холодильник и беречь честь плиты
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, все как ты хочешь - позвони завтра, порассказываю. Если что 8 921 985 53 восемьдесят шесть. Только не рано, сцуко, только не рано... Часов с 2х...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
..., точно, иди мойщиком автомобилей работать в Атлант М Лахта ща требуется з/п 30000 2/2, нах эти руководящие должности, сделал дело иолова не болит , и от дома близко Черная речка.....
topol3.ru
точно, иди мойщиком автомобилей работать в Атлант М Лахта ща требуется з/п 30000 2/2, нах эти руководящие должности, сделал дело иолова не болит
спасибо я однажды в детстве зимой таки примерз языком к железной двери
не хочу это повторить с бОльшей поверхностью тела
topol3.ru