Ответ: Купил автобус дизельваген. Доволен как слон :)
Цитата:
Сообщение от sexton
но там вроде дело ограничивается покупкой штатного выносного таймера/пульта
Да, всё именно так. Минитаймер 1533. Вот только при этом предпусковик работает по таймеру. Это удобно, когда выходишь из дома всегда в определенное время. А мне хочется завязать предпусковик на доп. канал сигналки, чтобы из дома её можно было запустить :)
Поздавлямба
как раз сейчас забираю свой рабочий сарай(транзит 2000г) из ремонта после -15 не хочет заводиться поменяли свечи накаливания ну и так всякой хуйни по мелочи думаю рублей на 60 нарисуют
ЗЫ:а насчёт езды на сарайке сам до сих пор прусь +у тебя тормоза намного лучше
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Цитата:
Сообщение от vasia.v
у тебя тормоза намного лучше
Да там вообще всё охуенно!
После пустого эво тут просто космос. Всякие ЕSP, автономные догреватели, громкая связь для мобилы с микрофонами по всему салону, дополнительная АКБ под сиденьем водителя, СД-ченджер под сиденьем пассажира, климат трёхзонный, отопитель салона с программированием по таймеру. В общем куча всего, чего не было в эво
Цитата:
Сообщение от Дудкин
И в пир и в мир
Ага! Я как раз и брал её для дальних поездок. А то в прошлом году катался по Германии на корсе. Ехать удобно, а вот всё остальное... даже банально чай в машине попить невозможно. Нет ни одной горизонтальной плоскости на которую можно было бы поставить кружку. А в мультике мало того что куча подстаканников, так ещё и столик есть :)
Цитата:
Сообщение от Alsh
Жду в гости за новой турбиной =)
Сука, накаркал!
Всё-таки хана турбине.
Вот только понять не могу, сама сдохла или "диллер помог"
Оставлял машину на день на замену маховика, сцепы и масла.
Когда забрал, то после прогрева и первого километра почувствовал запах горелого масла. Приехал к диллеру с вопросом что за хрень? Сказали, что всё ок, типа масло могли пролить на турбину. Обгорит и всё ок. В этот день запах больше не появлялся. Потом обнаружил, что запах появляется при сильном педалировании. Так же внешний осмотр показал, что вся турбина снаружи в масле. Надеялся, ссыт с подачи масла на турбину.
Вчера скинул с турбины воздушную трубку и с неё потекло масло :(
Превед турбина!
Варианта три:
1 У диллера поставили дохлую турбину
2 Новое масло могло быть более жидким по сравнению с тем, что было залито прошлым владельцем и отсюда начало ссать.
3 Всё это было изначально, но я не замечал (весьма сомнительный вариант)