Да водители газелей суровые парни,сам правда пару месецев на ней ездил.
Запомнились мне два газелиста в жизни,один прошил мозги на своем 406 двиге,ездил на гоп-драг на нейи насувал музыки полную кабину(машина с будкой).
А второго я видел на хасанской улице,обгоняя по правому ряну он уепал нексию в зад,так что она улетела на газон,а сам проехал прямо и повернул на виадук ведущий к большевиков,переехал его и только тогда понял что на газеле с половиной кабины его быстро спалят и повяжут,сдался сам
один прошил мозги на своем 406 двиге,ездил на гоп-драг на нейи насувал музыки полную кабину(машина с будкой).
это не газель с прямотоком,тахометром,спойлерами,мухобойками,антен нами,синими писалками,наклеиками и брызговиками спарко с синим номером AVARIYKA?
давно его кстаи не видел-полный комплект тюнинга добавить нечего даже-весь ассортимент с фучика
один прошил мозги на своем 406 двиге,ездил на гоп-драг
che техничка не повторима один фиг
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я как то ездил здесь на газельке.. такой как у топикстартера. на новой, пять тыщ пробег. Прёт на второй ебануццо. по кольцевой удалось разогнаться до 140, при этом правдо мне приходилось упёршись ногой в педаль газа вцепиться в руль двумя руками и держать его чтоп он не выпрыгнул в салон вместе с торпедо которую держал пассажир, ибо она тряслась с таким ужасающим грохотом и амплитудой, что было реально страшно. Вообще конечно за те денги которые она стоит её нужно просто пару лет эксплуатировать как лошадь и потом в металл сдавать. А водителей дебилов и на легковых машинах хватает, так что не горячитесь, гонщеги ёпт.
Цитата:
Сообщение от Алексей bmw
вы чё хню порите мой топик-без ненужного флуда должен быть!