Похоже на правду......... делали на м50 промывку форсунок, машина недели две реально валила ....но правда в тот же момент были установлены новые оригинальные свечи, думаю они помогли больше
если промывка через внешний насос то впринципе уже лучше но один фиг фефекта не видно
Эффект очень даже заметен.
1. Обороты ХХ поднимаются минимум на 100 об.
2. Владелец после промывки через 15 минут звонит и взахлеб рассказывает, что ведро летит, что пипец! Подключаем такую штуку и все довольны.
Цитата:
Сообщение от gamanoid1
Шелл Пауэр и промывает, и ездить на нём нормально
И при этом всем пох, что бензин разливают на нефтебазе в Ручьях для многих известных брэндов.
Цитата:
Сообщение от gamanoid1
И не надо лишний раз ездить в сервис на химпромывку
И ты кроильщег?
Цитата:
Сообщение от toxaboom
были установлены новые оригинальные свечи
После промывки установка новых свечей очень желательна.
Эффект очень даже заметен.
1. Обороты ХХ поднимаются минимум на 100 об.
2. Владелец после промывки через 15 минут звонит и взахлеб рассказывает, что ведро летит, что пипец! Подключаем такую штуку и все довольны.
не правильно меня понял
я имел ввиду что его физически не видно - в случае промывки тем-же винсом форсов со снятием (метод с голгоффы с запихиванием форсунки в обрезок пластиковой бутылки) при включении насоса и подачи питания на форсунку, отлично видно КАК она льёт, т.е. видна и форма купола и качество (х.з. как обозвать, "правильность" вообщем) тумана, и в процессе промывки ты сразу видишь в какое форс пришёл состояние. Без снятия форсунки этого просто не видно, да эффект то аналогичный - форсунке же всёравно где её моют, но при этом всегда остаётся возможность что какие-то форсунки недомылись, а какие-то стали подливать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
но при этом всегда остаётся возможность что какие-то форсунки недомылись, а какие-то стали подливать
Согласен. Поэтому чтобы не трахаться со снятием, проще регулярно повторять процедуру. Один раз - не панацея.
Цитата:
Сообщение от Рыжик
и где такую штуку можно подключить и чего это стоить бует?=)
Средняя цена - тыщи полторы. Это на маленький 4-х цилиндровый мотор. Ибо сольвента уходит минимум литр. Больше мотор - больше цена. В Питере достаточно контор, у которых есть такая конструкция.
Последний раз редактировалось PKM, 13.01.2009 в 11:43.