по сабжу - попробую приехать благо тяпница у мну выходной
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Здец! Я в Алтайском крае. По белому завидую. Кто знает: в рубцовске или вообще в сибири возможен подобный сходняк, ну по любой еслив есть орки в Сибири, то будет!
Буду. На хвост возьмёт кто-нить? Али жопеля терзать...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Что в тот раз, что в этот, они про будний день то упирались, тут же начинали про предварительный заказ и предоплату говорить. Единственный мой аргумент - "хуле, у вас все равно на буднях тут пусто" к счастью срабатывал
Если кто-то хочет в следующий раз заняться организацией посиделок в пятницу - велком, хуле.
Кстати, желающих на роль орк-кассира так и не появилось?