Ответ: Travian. Прикольная игра. Не таймкиллер, но помогает не уставать на работе =)
Цитата:
Сообщение от Fire
А кони не могут мочить разведчиков, при условии что у меня есть один разведчик, который видит приходящих?
если у тя один твой разведчик в деревне - я приду в-10-ром и ты даже не узнаешь кто приходил (в отличие если б у тя 10-ок стоял)
ЗЫ когда много войск у тя - и ресы по тайникам лежат - отправляй их в подкрепление соседям у кого сена много (они всю ночь сожрут его сено вместо твоего) - а утром забирай =)))
__________________ BMWололоrc (ц)
Последний раз редактировалось samolet, 01.08.2007 в 18:21.
Ответ: Travian. Прикольная игра. Не таймкиллер, но помогает не уставать на работе =)
а меня сильно отвлекает :( Потому что я сижу и жду когда ресурсы появятся. Постоянно дергаюсь и смотрю чего там изменилось :) Это как e-mail'ный психоз: в открытой программе для получения мыла, кот. настроена на автоматическое получение почты постоянно жмакаешь кнопку "доставить почту", в надежде на то, что вот сейчас-то мне придет письмо!
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
а меня сильно отвлекает :( Потому что я сижу и жду когда ресурсы появятся. Постоянно дергаюсь и смотрю чего там изменилось :) Это как e-mail'ный психоз: в открытой программе для получения мыла, кот. настроена на автоматическое получение почты постоянно жмакаешь кнопку "доставить почту", в надежде на то, что вот сейчас-то мне придет письмо!