IMO на жесткость влияют скорее не дыры, а общая усталось металла. Дыры в этом месте есть практически у всех машин, так что б/у брызговики тебе никак не помогут. Замена брызговиков на новые нецелесообразна - скорее всего это будет стоить больше, чем ты заплатил за машину.
Без распорки чашки вполне могут сойтись на пару сантиметров, если больше - плохо, но в любом случае трудно будет найти E28, у которой все размеры совпадут с приведенными в книжках. Проверь углы установки колес - это важнее, чем сантиметры между стойками.
IMO на жесткость влияют скорее не дыры, а общая усталось металла. Дыры в этом месте есть практически у всех машин, так что б/у брызговики тебе никак не помогут. Замена брызговиков на новые нецелесообразна - скорее всего это будет стоить больше, чем ты заплатил за машину.
Без распорки чашки вполне могут сойтись на пару сантиметров, если больше - плохо, но в любом случае трудно будет найти E28, у которой все размеры совпадут с приведенными в книжках. Проверь углы установки колес - это важнее, чем сантиметры между стойками.
да я понял что брызговик целиком - это деталь довольно таки весомая и по стоимости в том числа... но я в принципе так и планировал и говорил когда о брызговике - это просто внешняя часть, где крепление к крылу, и вот изгиб - в котором основная ржа.
В оригинале есть накая деталь
Номер 4 стоит около 11 тырублей
Я сам хочу себе поменять, только дороговато, блин.
Но менять желатнльно именно целиком деталь. Ибо усиливая накладкой в одном месте - отрываешь более слабый металл в другом
фишка в том что ребро жесткости на которую опирается стакан в хорошем состоянии - вся проблема в основном в неэстетичном виде и в отсутствие места крепления крыла!!
я хочу заменит вот эту деталь вдуеленную на рисунке - ну лилри по возможности вокруг стакана.....
а еще там номер.... блин! вокруг него все сгнило один он остался... ;) благо есть результат экспертизы что номер настоящий и кузову требуеться ремоонт ;)
где бы только ее срезать....
а то из за ее отсутствия не могу на сварку машину сдать... а в январе покраска...
Такой вопрос - с этим результатом экспертизы потом у тебя брызговик может быть без номера? Т. е. при замене обоих брызговиков - остаётся только два шильдика (под торпедой и под капотом)?
Ну понравилась мне она....
москвовский владелец.... друг...
в москве ремонтировать варить и т.д. дорого и времени нет и гаража... вот и продал
а у меня есть машина на каждый день, а эту буду доводить до ума...
на самом деле все не так печально как описывал bj.. ;)))
слишком все утрировано - по кузову.... кроме пары ржей под днищем и вот этих гребанных стаканов и крыльев.. кузов в общем и целом нормален... даже пробовал размеры померять там между стаканами - лобовухе и т.д. ну максимум расход был на 5мм.....
так что довольно таки крепкий кузов... просто его разболтали..... чего только стоила задняя подвеска.... после того как я поменял заднюю подвеску... - машинка как то более собранной стала выглядить... думаю после того как все таки разберусь с передом кузова, и покрашу ( а красить есть где, с сушильной камерой и т.д.) думаю выглядить она будет не плохо.....
так что во всяком случае те тачка которые у нас продавались типа Е28 518 и Е28 524 соответственно 4000 и 3000у.е. ;)))) не намного в лучшем кузове были...
Тут к нам приезжал Е-28 на ремонт. Есть люди ремонтирующий 20ти летний авто у официального диллера!
Просил мастеров поговорить о продаже- отказались на отрез!
Супер состояние!
Ни ржавчинки ни гнилинки
У меня тоже все печально было на левом крыле (фото прилагается - там я уже оторвал гнилые куски метала и слегка почистил). А теперь - все проварено и обработано антикором. А затем покрашено. Теперь все выглядит примерно так же как на фотках у Vlom'а ;)
Так всеже что по вашему мнению можно сделать с этими дырами.... И куда еще смотреть и что делать, коль некоторые говорят что кузов Гэ...
я согласен что он Гэ, но из него же можно сделать конфетку!!! Просто я рассматривал все варианты по поводу кузовов, в том числе с перегонкой какой нить 518 из Латвии.... и т.д. короче все получается перекрывает ее рыночную стоимость в разы... нецелесообразно просто!!! да и денег нет таких...Тут лучше бы было найти тогда уж 34ый кузов и ставить туда движок ;) Движок то (тьфу тьфу тьфу) конфетка... у меня пассат масла больше жрал больше чем этот движочек.. ;)
я не говорю что я хочу все и хочу все круто! но бесплатно! нет!
я и так чтоб делать все основательно наметил время окончательной сборки конец лета.... 2007ого
а красить нет, не за 10 тыс...
у меня родственник покраской занимается профессионально, сказал что покрасит, если я ему помогу с подготовкой к покраске.... вот
на меня переиодически накатывает уныние, понимание того что ничего ен смогу сделать.... но тут главное просто переубедить себя и продолжать делать....
зато когда поставил стойки выехал прокатиться... я был просто ошарашен, у меня работает А Б С !! !! !!