полости аккуратно заливаешь пеной (с учётом что её разопрёт раза в три), ждёшь сутки, излишки срезаешь острым тонким ножом для бумаги, далее сверху шпаклюешь и потом красишь эмалью. а вообще это кроильный вариант, правильный это пригласить какого нить соображающего парнишку что бы он посмотрел на проблему и сделал как правильно.
полости аккуратно заливаешь пеной (с учётом что её разопрёт раза в три), ждёшь сутки, излишки срезаешь острым тонким ножом для бумаги, далее сверху шпаклюешь и потом красишь эмалью. а вообще это кроильный вариант, правильный это пригласить какого нить соображающего парнишку что бы он посмотрел на проблему и сделал как правильно.
Хата съёмная, поэтому кроилово мне как бЭ всё равно.
Вчера уже пообщался с проф. установщиком, оказался такой в друзьях, сказал тоже про пену. Ну и там резинки уплотнительный поменять. Может, конечно, и стоит потратиться чтобы он всё сделал или самому сексом с окном заняться
ты бы хоть фотку сделал, не совсем понятно где там щели, если щель между рамой и откосами, то можно жидким пластиком замазать - cosmofen 345, 300р флакон и 10 минут работы
Последний раз редактировалось Гром, 27.04.2013 в 14:47.
Типа без стойки 100 не обойтись. Дальше профиль идет- шириной 70 - а я говорю- пошли нахуй, надо, чтобы стоечка тонкая была в углу.
лучше бы профиль 70/70 убрали с обоих сторон и стеклопакет прямо в угловую стойку вставили. Стойка 100/100 в углу норм, для жёсткости и изоляции лучше пусть будет.
вот так вот в нормальных профильных системах должно быть, обыкновенный стыковочный профиль 90 градусов, для жёсткости внутри соединительного профиля может устанавливаться стальное армирование
для жёсткости внутри соединительного профиля может устанавливаться стальное армирование
что значит может???? Т. Е. Обычно у вас пластик без армирования уже???
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
вот вопрос еще, можно ли стеклопакеты однокамерные заменить на двухкамерные?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")