Вы про 70ти или 80ти? 80 на авите уже по 60 проскакивают правда за бу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вообще, жаться за каждые 5000 подход странный. Пока ищите дешевый вариант - больше намайнить можно, наверное. Или я где-то мыслю не так?
А если она чтобы не майнить, а играть, то вообще странно, так как человек на свое удовольствие способный столько потратить уж точно +- 5000 считать не должен бы :-)
Я вот не парюсь продать по самому верху рынка, так как смысла деньги в них морозить ну никакого совершенно.
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Нихуя
У меня вот есть планка на вещи,на басуху я готов потратить 120,из которых 60 стоит динамик,так вот видеокарту брать дороже динамика я не могу,потому что уже можно докинуть и взять получше динамик
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
В общем-то 60ки ушли и опять в наличии ничего нет. Ждем 70ti, 80 и 80ti.
80 то тебе зачем? Она для майнинга не катит, а когда все обратится а тыкву геймерам и слив 80ти то не освоить будет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
80 то тебе зачем? Она для майнинга не катит, а когда все обратится а тыкву геймерам и слив 80ти то не освоить будет
Ну уж я не знаю что там делают с 80ками обычными, но их спрашивают всегда, даже чаще чем 80Ti. Тут беспроигрышная тема, так как по себестоимости они в любом случае улетят моментально.
Хотя, посмотреть на то как они все вывалятся на рынок будет интересно. И еще интереснее на то, если наоборот их станет еще меньше.
Вот не ждал от себя что после возни с карточками этими захочется в игры поиграть какие-то.
Я бы на месте майнеров их паковал в коробки, и продавал как новые :-) б/у они мало кому нужны, так как все понимают что с ними делали.
Leonidochka, я думал про обычные 1080 когда они стоили всего на пару рублей больше чем 1070ти. а щаз ваще смысла ноль, дорогие, разницу в цене не бьют производительностью
Leonidochka, я думал про обычные 1080 когда они стоили всего на пару рублей больше чем 1070ти. а щаз ваще смысла ноль, дорогие, разницу в цене не бьют производительностью
1080 будет стоит новая 50-55, о моим прикидкам. Думаешь дорого?
80ti где-то 60-65