Я же говорю, что результатом жутко недоволен. Объехал.
В своё оправдание могу сказать, что два месяца не сидел за рулём субы и первый раз сел только на прописи. Но в общем-то это не отмаза. Я сильно лошал. Признаю. Каюсь.
Ну он реально маладетс :)
Где бы мне так научиться.
С сожалением понимаю, что без тренировок, на одних только "Лугах", я не успеваю запомнить особенности субы.
В четвёртой попытке ехал заметно быстрее (типа вкатался). Раллист даже не поверил, что я был за рулём :) Но в самом конце трассы на большой скорости начал проходить ретардер и в итоге на выходе начал вылетать в лес. Инстинкт самосохранения предложил надавить на тормоз и я надавил, практически до полной остановки и потом уже начал выбираться опять на трассу. Потеряли на этом кучу времени. Если бы не послушал инстинкт, а штурмана, то возможно газом бы и вытащил машину из заноса.
К чему это я всё?
А! Сайн где-то ездить научился и не рассказывает :)
Съездили отлично - трасса зачетная, интересная, разнообразная, стенку писать было достаточно сложно. Как всегда было много лулзов. Пыли наелся так, что по приезду свалился с температурой. Отчет вроде как жидай собрался написать (он, кстати, "крутан" ), поэтому я пару фот с телефона выложу:
пожарные пытаются попасть в Пашу из водяной пушки
слегка пыльно в салоне
потери
bmworc и полевая кухня
__________________ Автомобиль Рено конструктора Ренаульта