за симсотписят из части
с хранения после предпродажки немного дороже - под 900 где-то
Цитата:
Сообщение от Antonv528
А как на нем по городу юзать??? на работу там можно, нет)))))
на брдме можно ездить везде - только права нужны категории Д, что кстати выгодно отличает его от первого хаммера - у того категория С и ездить следовательно моно не везде. При желании можно перевести из Д в С.
вообще из всей конверсионной техники брдм самый клиовый - его можно без последствий класть на бок, его сложно засадить, он умеет плавать, он не особо тесный а т.к. на бтр'е уже по дорогам не поездишь (не допущен ввиду габаритов) то он один и остается в качестве чипового экстрим-джипа (сравни со стоимостью нового лэнд-крузера например, а еще лучше со стоимостью нового подготовленного лэндкрузера )
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
сучность характера возможно заключается именно в том что с часа до трех ей ну совсем не хочется и голова болит
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
на авто.ру в разделе спецтехники под маркой газ ;-)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
там тоже стёкла есть. или они бронированные?
лобовые бронь, в кузов ставятся при предпродажке, вроде то-же бронь
Цитата:
Сообщение от mex
прикольная штука)
а сколько эта дрянь жрёт???
значительно меньше чем бтр
литров 30-40 по трассе, и вроде под 100 на плаву, в говне как и все - "до 100"
я хз - не было у мну пока таких
topol3.ru
вообщем решила я вчера поехать вызвать ментов,приехала к дому к 3 часам поставила машину на тоже место,сели в машину к другу,т.к. в моей микропроветривание,вызвали:"Заявка принята,ждите"...ждали 1.30,приехала мадам не по форме,поднялись домой для составления протокола,ну пришлось чуток наврать...самую малость...В это время подъехало еще пару ментов пошли соседей допрашивать.По оканчанию нашей душевной беседы мне сообщили,что надо теперь ждать эксперта,на район он один.В итоге этого эксперта ждала до 2.00 ночи при том что машину не оставить,благо друзья поочереди подъезжали чтобы мне было где посидеть.По итогу 11ч сидения в машине,4фотографии для экспертов и интересное наблюдение за реакцией людей на то,что тачка стоит с выбитым стеклом и внутри никого.
Самое интресное,что не обнаружила в багажнике коробки со старыми заднями фонарями и подарочной коробки СОСА-СОЛА с игрушкой внутри
короче пиздец....состояние аховое,мечтаю только поспать,но это произойдет не скоро