Это как раз должно менять ситуацию в данном случае
ок, ну даже если я не ставлю галочку сохранить пароль.. какого хуя разлогинивается то? если я даже не закрываю страницу сайта. просто отошёл на десять минут, прихожу, обновляю курилку и сразу вижу что не авторизован..
Да это не галка сохранения пароля, а галка запоминания кукисов, епт. Пароль как раз не запоминается. Запоминается только сессия. А если галку не ставить, то таймаут у сессии толи 10 толи 15 минут.
Да это не галка сохранения пароля, а галка запоминания кукисов, епт. Пароль как раз не запоминается. Запоминается только сессия. А если галку не ставить, то таймаут у сессии толи 10 толи 15 минут.
ок.. час назад поставил галку - вроде пока не разъединяет.
но факт фактом - три дня назад мне не приходилось логинится даже после включения ноута утром. меня это очень удивляло. а теперь вдруг вот так.
ещё раз повторяюсь - настройки браузера не трогал уже давно..
мне в случаях когда пароль не запоминается вот так, помогало всегда почистить куки. что-то там в мозилле криво сделано в этом месте.
для башковитых можно посмотреть "просмотр http заголовков" ответ там будет.
Diamanter, Про твой случай. Ты сидел раньше уже давным давно нажав эту галку, а сейчас сервак переезжал и надо было заново жать галку, ну так покрайне мере у меня было. На одном компе с би-плайном мне вообще жопу голого мужика показало А на домашнем так всё норм, только ввести надо было данные заново и галку ткнуть
вот опять всё заработало нормально.. теперь даже после перезагрузки компа захожу на орк уже под своим логином сразу.. хотя браузер должен чистить коки ( ) при выходе..