Ответ: 23 марта. Ралли-спринт «Лужский рубеж 2013» 2 Этап
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Мы тоже не едем......ездить не умеем
ага, тоже хотел отписаться
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от Iluha !
поехали все на озеро, пока не расстаяло, пожрем шашлов, погоняем(с)
вот это мы за!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от malahit
проблемы с дссд не лочит середину,весь момент на задних колесах
Витя, а там мозги ДССДевые то стоят? там раньше было два положения, вкл и выкл... т.е. или полный лок или полный анлок.,..т.е. по факту отсутвовала вся проводка и мозги...
п.с. а что мотор отстроили?...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Димка-1200
У меня, кстати, мозгов ДССД тоже нет.
а дссд то есть?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
а дссд то есть?
Продавец говорил, что есть - я не проверял
Точнее оно только в трансмиссии должно быть. Ни проводки, ни мозгов, ни крутилки нет :)
Суровые челябинские парни хотели как-то завязать его с древним мотеком, в итоге ни чего не получилось и пропал тахометр (это по их словам). Так и езжу без тахометра :)
Димка-1200, посмотри, должны пара веревок из коробки торчать))) а приживить дссд к моторному мотеку, это конечно ржака... а для трансмиссионных мозгов нужны датчики АБС ;)