вот знаеш, бывает такое что ведро едет, вот она реально едет, там нет ни каких провалов, завалов и т.п, она на ходу если спокойно катится и нажать на газ пореще дым с колёс нормально пускала, и это на акпп и 18 колёсах.
в принципе по ощущениям она ехала очень близко с живой 540 акпп е34.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
как показывает практика, особенность бмвшного движка заключается в том, что он теряет в мощности не больше 20%, так что в самом худшем случае у тебя 226, 4
ну тады у меня почти новая 735
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а я верю!
нынешняя Георгиновская старушка будучи обутой в шипы при переключении с первой на вторую освещала дорогу сзади при помощи двух пучков искр )))
Георгин, когда будешь гонядь - асц накуй выруби, оно тока мешает
и дрифтить не дает
при переключении с первой на вторую освещала дорогу сзади при помощи двух пучков искр )))
развала совсем взади нету?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ПС: ездил я на зеленой е39 (бывшей Вадика).
Короче впечатления двоякие. Там когда газ нажимаешь, действительно колеса в букс идут, даже на 40 кмч. но вот беда - на этой машине нету АБС, нету АСЦ, и при старте с места уши закладывает от какого-то гула, доносящегося из под днища
а так в целом думаю моя порвет эту 528. там кикдаун после 80 вообще не ощущается... или коробас тупит.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.