Ответ: Можно ли поставить блок от N47D20C на двигатель N47D20A
Дуд, то что ты долбоеб, я тебе уже писал(за что и минус сам получил), а так... просто и шутки тупые, и мне кажется, какое-то время не стоит шутить, даже если весело.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, ты вообще барыга - кретин, даже ржавули свои сраные в срок не отправляешь. Недостоен моего внимания. Дан, А это имя или фамилия? Мне всегда стыдно было спросить этимологию
Дан ровный пацан. А главное целеустремлённый, и не делающий из увлечения гнилой бизнесс
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Дан, А это имя или фамилия? Мне всегда стыдно было спросить этимологию
Дан это имя))) Фамильярничать годами с человеком, интересная идея, но нет. Фамилия Ивин, по этому поводу сколько интерпретаций я не встречал, самая безобидная Иван Дан, при том что Иван, как вы догадались Имя, я в ответ всегда коверкаю или фамилию или имя, но так, без оскорблений и только в переписке, там хорошо это видно, устно тоже можно приколоться, но сложнее
Fire, по ходу альш "солнечный лунт"
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
чо чо на орке саложоров саложорами то еще можно называть или местная политкорекщина с суровым выражением лица пакарает неистовым минусом в перерывах между читками типитаки и гугленьем что такое типитаки?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru