блять я еще не стал, а если не будет идеи деньги там и осядут, мне их тупо не дадут
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
тяга вряд ли будет.
2,3 мульта мало для депозита.
я бы три домика купил в тихом океане, два сдавал бы, в третьем жил.
в доминикане гражданство через два года+ в перспективе второе гражданство пендостана
Цитата:
Сообщение от alex_j
А если не одному, а с семейством (+ жена + ребенок)
все с этим хорошо
А Родина... в принципе раз в год можно приезжать на месяц ,постоять в пробках,сходить в народный(в кирове на рынок),нажраться и получить пизды где-нибудь в обухово(в кирове-вообще на любом углу,ну на краиняк в нововятск или за перезд в 41-й сьездть можно),поностальгировать короче.
хули тут еще ловить
А Родина... в принципе раз в год можно приезжать на месяц ,постоять в пробках,сходить в народный(в кирове на рынок),нажраться и получить пизды где-нибудь в обухово(в кирове-вообще на любом углу,ну на краиняк в нововятск или за перезд в 41-й сьездть можно),поностальгировать короче.
хули тут еще ловить