Krendel, а где хорошая? я на 2-м Луче делал у пл. Бехтерева. гарантия год.. отслужила после ремонта тоже ровно год, потом не потекла, а просто стружка какая-то постоянно была, которая хуярила насос за насосом((
Krendel, а где хорошая? я на 2-м Луче делал у пл. Бехтерева. гарантия год.. отслужила после ремонта тоже ровно год, потом не потекла, а просто стружка какая-то постоянно была, которая хуярила насос за насосом((
Сталкивался с таким на кабре товарища - один из немногих случаев, когда сдал машину в сервис, где не смогли нормально заколхозить шнивосос ГУР. Шкив стоял с перекосом - накидало стружки в жижу. Каждые два дня чистил положенный в бачок магнит. Потом сделал нормальный кронштейн.
До сих пор полёт нормальный.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
схема породистая, но что делать, если малый, похожий на Аллу Пугачёву, целый час втирал как он во дворе перебрал оппозит на своей субару, а нормально закрепить кронштейн гур не смог.
В итоге неделю ездил и чистил магнитик, менял подзасратый пентозин.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
конкретное место не скажу, но знаю, что по опыту контора "рейканен" называется - вроде по отзывам клиентов лучше всего, ну и по факту живучести после ремонта.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!