Паш, вот восприми без обид, но от человека, который эти дрочки посетил всего пару раз в роли пилота, один из которых приложил машину, такие слова звучат ну как-то не очень...
Лично тебе на дрочках рекомендовал бы активно кататься год-два. Только после этого может быть будешь готов быстро и без последствий проехать спринт типа лужского.
То, что валилово на кольце или в ралли веселее маленьких спринтов на площадке - это давно известный очевидный факт. Но начинать то надо именно с них.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
к тому же с такой стоимостью это "тушите свет"...имхо
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Паша, конечно интереснее ралли, ралли спринты, кольцо. Только сможешь ли ты на них показать результат? Нужно же еще и умение, а стоимость ошибки на дрочках, и на остальном - разница очень и очень)))
Fire, некоторым достаточно посмотреть первое (спринты), второе ( многоборье), третье (кольцо) и четвертое (ралли-спринты) чтоб ПОНЯТЬ что для меня лучше.
Паш, ну блин.. посмотреть - это одно. Ты разве не понял до сих пор, что в жизни "посмотреть" и "попробовать" - очень сильно отличается...
Может дети тоже хотят ездить на формуле1, но учатся то на картингах..