Ага, грохнуть на подготовку кучку бабла, потом ебнуть инкассаторскую машину, не найти в ней ничего, а потом просить взаймы у тех же инкассаторов на хорошего адвоката.
bazil750, короче находим банк жертву,ты прикидываешься служивым(ну я не прокачу совсем),втираешься в доверие к какой-нибудь бригаде инкассаторов. Побухать там с ними,потусить. По итогу у нас есть дата,время и сумма. Инкассаторам 10%,причем предоплата в 50% сразу,естественно после дела они будут под пристальным вниманием.
Покупаем у Диамантера по доверке его девятку,тонируем. У Вдота возьмем стволы. В обусловленное время бабушка(ок,буду ее играть я) начинает переходить дорогу перед инкасаторами,они тормозят что уважить старость и пропустить меня. Я начинаю хуярить им тачку с помповухи,начинаем разъигровать действие,они как бы выходят нахуярить меня охуевшего,тут уже из припаркованной рядом девятки подходишь ты,как бы вырубаешь водилу и заставляешь отдать груз,нановим средине телесные,может даже ногу простреливаем.
Садимся в девять и валим.
Тай,океан,пляж,солнце виски с колой
kol, пару моментов упустил. Инкассаторы не имеют права выходить из машины ни при каких условиях. Особенно если везут крупную сумму.
Во вторых машина инкассаторов, это не шаха у которой на заднем сиденье сумка с деньгами лежит :)
Выдёргивайте лучше банкомат с корнями. Это веселее :)
Если не прокатит выдернуть, то может прокатить по статье как хулиганка.
Сидеть меньше :)