Инфа для любителей топлива сатаны - в ближайшие пару лет в европе начинают вводить запрет на эксплуатацию дизельных машин. Тоже, видимо, «не уважают»
Пять лет инфе, все никак не запретят
Однако (с) тотально запрещать пытаются планово все двс - и дизельные и бензиновые, в последнем варианте к 25ому году емнип в городах, к 30му везде
Так что копим на теслы и путешествуем на поездах
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Стас, почитай про Германию там уже в городах запретили
Дык я тебе про германию и написал
Сейчас запретили в паре городов, к 25ому хотят запретить все и везде
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В Гамбурге утром в четверг, 31 мая, вступили в силу первые в ФРГ запреты для автомобилей с дизельными двигателями. Запреты введены на двух участках магистральной трассы в районе Альтона. Один из участков имеет протяженность в 580 метров, другой - в 1,6 км.
В одном из случаев запрет распространяется лишь на грузовики, не отвечающие экологическому стандарту Евро-5, а в другом - и на легковые автомобили ниже стандарта Евро-6. Для жителей, проживающих в районе данных участков, предусмотрены исключения, а для остальных - объездные пути.
и еще где-то
шкодиак кстати если на евро6 перевести то +40 лысы сразу будет
topol3.ru