захотелось сказать какую нить гадость про состояние 10 летнего итальянского авто отнюдь не премиум класса с изящным дизайном парового утюга в поблекшей сутенерской раскраске, кроильное обслуживание в неавторизованных сервис центрах и гаражах, распиздяйское отношение ("да лампочка горит, хуле") владельца и безумный ценник, рожденный воспаленным сознанием
но не буду, пожалуй
подумал что ну нахуй мне такое счастье
и опять-же
Цитата:
Сообщение от MUZz
не люблю я передний привод
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, аа, ну слушай дюмакса. Он же эксплуатировал мой спайдер, знает наверное
Я вот тоже не знаю кто такой дюмакс, и не видел его вживую, так хуле:
Не буду говорить гадости про страшного дрища, отнюдь не представительного вида с ебалом как у гопа в старой потрёпаной куртке "адидас", который кроил на зубном и врачах и распиздяйски относился к себе ("ну зуб выбит, ну синяк, хуле"), следствием чего является стемление показать себя знатоком того, чего не знает - дабы выглядеть в глазах сотоварищей умным и проницательным
P.S. rukez, так а у ауди что - задний чтоли привод?
Я вот тоже не знаю кто такой дюмакс, и не видел его вживую, так хуле:
Не буду говорить гадости про страшного дрища, отнюдь не представительного вида с ебалом как у гопа в старой потрёпаной куртке "адидас", который кроил на зубном и врачах и распиздяйски относился к себе ("ну зуб выбит, ну синяк, хуле"), следствием чего является стемление показать себя знатоком того, чего не знает - дабы выглядеть в глазах сотоварищей умным и проницательным
представил
поржал
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
есть почти все для переделки в полный если дособираю турбовый моторчик то вкрячу и полнолапость
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вот тоже не знаю кто такой дюмакс, и не видел его вживую, так хуле: