реально гуд красят? я просто очень доебываюсь до качества покраски типа пыль там, оттенок при свете солнца в зените с угла 45градусов
ну и надо понимать, что капот+бампер на сарайке (много сколов и пескоструй) будет открасить примерно 4р? (мне мой маляр 12 озвучил).
в таком случае готов как-нибудь и в город Н примчать
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
оттенок при свете солнца в зените с угла 45градусов
Цитата:
Сообщение от genche
капот+бампер
оттенок может не попасть на двери, на капоте и бампере он всегда попадает ибо угол с крылом(и всей машиной в целом) разный и даже если в цвет не попали, то один хуй невидно.
Цитата:
Сообщение от genche
будет открасить примерно 4р?
около пятёрки и будет. это чисто работа, без материала.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
по факту - под ключ выходит хуёвее чем когда сам покупаешь, так как начинается кройка типа грунт попроще, лак подешевле.
для себя если пиздато делать, то нужно брать лак типа штандокс(лак охуительный, немецкий, на столько пиздатый, что его даже полировальник не берёт, после полного высыхания, хуй сколы/царапины появятся, но он стоит по 3,5к за литр) и т.п.
материалы очень сильно влияют на ценник.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
у нас тут китайцы своими микроценниками и мего быстрыми сроками работы уверенно вытесняют славян с рынка. даже спят в машине заказчика)))
ну хууууй знает)))
приехал клиент со словами " у вас самый дорогой ценник(8кр с материалами и кузовными работами), типа китайцы сделали бы за 6", но качество
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
ну хууууй знает)))
приехал клиент со словами " у вас самый дорогой ценник(8кр с материалами и кузовными работами), типа китайцы сделали бы за 6", но качество
китайцы и качественно - я хуй знает
слова твоего клиента далеко не догма - мало ли что он скажет.
может они в цвет и попали, но 1,5 сантима шпакли через год разубедят его))))
китайцы и качественно - я хуй знает
слова твоего клиента далеко не догма - мало ли что он скажет.
может они в цвет и попали, но 1,5 сантима шпакли через год разубедят его))))
так он и не поехал к ним))))
приехал ко мне, через день умчал довольный)))
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все