ну че , бля, сняли помпу - она нулячая... поставили ее обратно. вкрутили пробку новую. завели. вроде все заебись, но через пару минут опять начала греться, как и раньше. начали подгазовывать - и тут прозвучал торжественный взрыв: ебанул нижний патрубок радиатора
короче пиздец... завтра снимаем башку.
Посему сразу вопрос: куда лучше отвезти на опрессовку? сколько примерно стоит это удовольствие? прокладку какой фирмы покупат? или похуй?
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
1 Обратка засралась. Тонкий шланчик (мм10 в диаметре) идет от радиатора к РБ. По левой стороне. Дуешь ртом. У меня забит был. Эмульсия. Скорее всего не твой случай. Далее, система канала в РБ. Шланчик на сосок одевается возле крышки РБ. Там канал тонкий. Дуй туда. Должен продуваться. Если все чик-пок вариант №2.
2 Крышка РБ. Просто поменяй.
Георгин, У меня ебанул верхний внезапно. Я не вдавался в подробности. С предыдущим владельцем общался, он говорит, регулярно ебашаит верхний сцуко. Так, для успокоения решил посмотреть, а у меня в обратке эмульсия густая стояла. (но это скорее мой случай) Я ртом еле вытолкнул её. Почистил все. Сколько катался, больше нихуя не рвало. И температура вообще стабильно стоять стала. Но в чем причина хз, я не вдавался в подробности. Чистил обратку всю вместе с бачковым каналом, поменял верхний и АФ до кучи. Больше про СО не вспоминаю.
вот и причина, потому и рвет, значит он заглушен, поменяй поставь на место
там вроде 2 шланга сверху приходят, не считая толстрого снизу. просто забыл просмотреть точно. самое странное, что ведро в таком виде ездило несколько месяцев...
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
там вроде 2 шланга сверху приходят, не считая толстрого снизу. просто забыл просмотреть точно. самое странное, что ведро в таком виде ездило несколько месяцев...
не, ничо туда не приходит. на расширительном бачке м30 их всего два... стоп. я понял про какой ты говоришь, ты говоришь про шланг слива излишков антифриза. он уходит от крышки на правый лонжерон.
а тебе нужно проверить который слева от крышки до радиатора.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все