у моего хозяина 300м. заебала сцуко сыпаться. весь ремонт только на сервисе, самому хуй куда подлезть. чтобы передний габарит поменять- надо пол морды разобрать. меняли трубку тосольную(от блока до печки) - заплатили 5500 рэ. чувак для этого снимал стартер и приемную трубу. + трубка стоит 4200 рэ. может с меньшим объемом двигла и проблем меньше? на 3.5 руку просунуть негде. нах кароче -но это мое мнение.
Да-Да, я проклял Васильевский тарантас е32 750, обоюдно вместе с инженерами BMW AG, бля ну можно ж было сделать подругому, а они... Сцуки!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ну давай, назови хотя бы три машины с двигателем v12, более удобных в обслуживании
Макс, других не обслуживал... И чесслово даже не хочу!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !