Ответ: Ралли-спринт «День Победы 2012» 30/04/12 1й этап серии "раrKING 2012"
Цитата:
Сообщение от Раллист
я думаю
.......
Цитата:
Сообщение от Раллист
они резко и сильно подняли цену
у тебя есть точная инфа про ценнег?
узнать, при желании, не сложно.
из чего в итоге состоит стоимость взноса за участие в дрочспринте на настоящем гоночном кольце.
Цитата:
Сообщение от vlom
че та совсем ценнек несоциальный. инфляция же так не растет....
в прошлом году было вроде 1500.
а в следующем 5?
давайте скорее отжимать бабла на росте популярности автоспорта в России!
мне в прошлом году этап в Финке обходился в 30 евро плюс проход механика бесплатно.
ППЦ
бля кстати это не плохо, надо подумать над повышением до пяти, мож за прошлый год что то вернется... точно Петров в формуле, Новиков в призах на ВРЦ, точняк будет подъем у страждущих, надо ковать железо пока горячо, народ схавает... надо звонить Диспечеру срочно...
в финке за 30 это УГ какое то))) так не правильно, там совсем не понимают что надо рубить бабло, ну куле, тупые чухонцы бля...
Цитата:
Сообщение от vlom
у тебя есть точная инфа про ценнег?
узнать, при желании, не сложно.
из чего в итоге состоит стоимость взноса за участие в дрочспринте на настоящем гоночном кольце.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Я слышал про 300 в сутки и чо?
да через плечо блять, ты подсчитай, даж если взять 140 участников, что счас в заявке, хотя как всегда часть не предет - то аренда трассы отбиваеться тока тока+заплатить судьям и все... никакого бизнеса тут нет... почему же все считают, что провести соревку стоит тыщ 50, остальное в карман?
из года в год одно и тоже... да, в Финке прикольней, интересней трасса и блаблабла, но с ней свой геморрой, хотя ради прикола организуйте выезд на этап в Финке ну хотяб 20-тью машинами, потому что, то количество, что ездят сейчас, это интузиасты и фанаты,ни количества, ни стабильности...
Цитата:
Сообщение от vlom
Посмотрим, как ты тогда запоешь!
убил нахер
а давай на миг представим, что с соревнования не будет ниодной фотки, т.е. достал фотик, мобилу, мыльницу - с тя 2500, ну т.е. без фоток этап.
кому от этого хуже станет? мне? ой я тя умоляю, я тож нехило трачу ресурс камеры на таких соревках, а еще пока вы в теплом салоне сидите на дожде мокну и на ветру простужаюсь, хотя вам то похуй на это, дык я к чему, мне тогда проще у знакомого в студию поработать, в тепле телочек поснимать, ну заработаю на тыщу меньше, зато без гемора. тока опять таки, кому хуже от этого?
зы я кароч понял, тебе фотки не слать, те они нахер не нужны
Цитата:
Сообщение от Раллист
зы я кароч понял, тебе фотки не слать
бабло на участие было бы ваще в тему!
Цитата:
Сообщение от Раллист
а давай на миг представим, что с соревнования не будет ниодной фотки, т.е. достал фотик, мобилу, мыльницу - с тя 2500, ну т.е. без фоток этап.
кому от этого хуже станет? мне? ой я тя умоляю
ппц напугал! у меня тож фотик есть.
могу свободного гонсчега попросить (кста- обычно так и делаю)
и он с более профессионального взгляда сделает немного фоток
Потому что он знает- что я хочу увидеть и в какой момент, а вовсе не "красивые фотки"
Цитата:
Сообщение от Раллист
я тож нехило трачу ресурс камеры на таких соревках, а еще пока вы в теплом салоне сидите на дожде мокну и на ветру простужаюсь,
но все равно- ты это для своего удовольствия делаешь!
Это как мне заявить:
-Гонки - дорого! ковш отбивает жопу, колеса менять заебно!
видишь как я для фотографов стараюсь, что бы "материал" был!
Цитата:
Сообщение от Раллист
тока опять таки, кому хуже от этого?
моей целью не было загнобить кого то. просто из "своих окопов" ты не видишь проблемы гонсчегов. и считаешь, что мы должны оплачивать все возникающие накладки оргов.
Цитата:
Сообщение от vlom
ппц напугал! у меня тож фотик есть.
могу свободного гонсчега попросить (кста- обычно так и делаю)
и он с более профессионального взгляда сделает немного фоток
Потому что он знает- что я хочу увидеть и в какой момент, а вовсе не "красивые фотки"
тока не забудь про 2500 Диспетчеру за фотографирование занести
Цитата:
Сообщение от vlom
моей целью не было загнобить кого то. просто из "своих окопов" ты не видишь проблемы гонсчегов. и считаешь, что мы должны оплачивать все возникающие накладки оргов.
что значит накладки? ты хочешь, чтоб люди организовывали спринт за свои же деньги, при чем не маленькие, так чтоли? ты понимаешь насколько это бред
мне кажется мы так долго разговаривать будем, ты о своем, я о своем, но выходит примерно общее мнение, что ты тратишься на постройке гоночной тачки, я трачусь на фототехнику, ну хули, автоспорт требует денежных вливаний, НО НИКОГО В АВТОСПОРТ СИЛОЙ НЕ ЗАГОНЯЮТ, ВСЕ ПРОИСХОДИТ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, так что кричать с пеной у рта, что дорого, а орги лохи как минимум глупо....
зы а на тему
Цитата:
Ты вот да же машину не можешь себе купить
ну у меня фототехника как твой джып стоит, просто для тебя важнее джып, для меня хорошая фототехника...