Ответ: Пара вопросов по е32 - колейность при широкой резине и успокоитель цепи м30
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Вы ещё не ездили на е34 с 245/40 перед и 275/35 зад . вам бы езда на 225 резине рельсами показалась
я привык, главное чтобы ведро хорошо смотрелось
Цитата:
Сообщение от rukez
ну нахуй
имея в запасе 220 км/ч ездить сотку ибо ссыкатно как-то не правильно
Это что это получается? Все стремятся поставить себе широкие колёса чисто для вида? В теории (в моей во всяком случае), чем шире шина, тем лутше держак. Или это применимо только к ровному асфальту автобанов?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Ответ: Пара вопросов по е32 - колейность при широкой резине и успокоитель цепи м30
Цитата:
Сообщение от ABs
Ну ты же всерьёз не собираешься менять цепь, обе звёздочки, башмак натяжителя, успокоитель, и прочая, если я скажу, что это многовато? :-)
ну летом один фиг с мотором надо что-то делать - либо под 3.5 точить либо на 70ый менять (если налог таки отменят), следовательно если под 3.5 то придется и цепь менять
Цитата:
Сообщение от ABs
Нет (с)
окэ, тогда напомните мне - на 30ом моторе же крышка цепи снимается довольно просто (мне один фиг надо морду откидывать будет чтоб электрику обновить и бампер поменять) вроде т.е. насколько помню замену прокладки головы и прочие пакости это не влечет ?
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Это что это получается? Все стремятся поставить себе широкие колёса чисто для вида? В теории (в моей во всяком случае), чем шире шина, тем лутше держак. Или это применимо только к ровному асфальту автобанов?
легкий (по сравнению с 70ым) 30ый мотор один фиг не нагружает широкую резину на морде
и опять-же силенок нагрузить широкую жопу ему то-же не хватает
т.е. на легких и слабых машинах, широкая резина нафиг не сдалась
сцепление это масса(прижимающая сила)_на_площадь (пятна контакта)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ну я один фиг не совсем правильно выразился кароче нет смысла ставить резину шире, чем та, что обеспечивает пятно контакта, достаточное для реализации некой силы - будь то толкающая в виде производной от момента или "поворачивающая" которая вектор направления
опять криво выразился но вообщем кароче нехуй ставить резину шире чем реально надо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
На 32 было 245 везде...ахуенна!...
На Иксе ездим, перед 275, зад 315...Ахуенна!!!...
Хватит ездить как чмыри!!!...
даешь дорогу лаптям)))))
не первый год гоняю на 18шках и ни чего все нормально рулится и дорогу держит отменно !!!!
только первые две недели после зимы привыкаешь(держишь руль двумя руками и пот течет со лба !!!!!зато потом одну руку убираешь а вторую раслабляешь и переносишь на верхнею часть руля и все ты крутой )))))
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28
Последний раз редактировалось леха 53, 01.04.2010 в 23:37.
я тока не понял - 88ой и 106ой моторы же вроде одинаковые по сути - откуда там то разница взялась ?
Цитата:
275 зад палит только в лёт даже 525, так что ненадо о том что её не загрузить.
ну а на мокреньком 275 всплывет куда раньше чем та-же 215
кароче харе ебать мозг - колейность враг номер и будет наказана
topol3.ru
феррари какой то сезон на узких катках откатала. они тогда на прямых здорово уезжали, а потом повороты опять срезали и ф1 окончательно превратилась в уг
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
упс
значит опять промазал
окэ, а чем отличаются 102ой и 106ой моторы ?
topol3.ru
rukez, проблема колейности почти исчезнет после установки опор амортов со смещенным центром помогает реально
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")