А чего он там про неподходимость тормозов то пишет?
Ну с задними на компакте может у него и случились пиздострадания. Но передние то разве не плагнплэй встают?
А чего он там про неподходимость тормозов то пишет?
Ну с задними на компакте может у него и случились пиздострадания. Но передние то разве не плагнплэй встают?
Все встает на Е36 без проблем, с колодками ручника только засада получается
мне он давно не нравился, ещё с 39 клуба, там он в основном барыжил в тридорога каким то говном от е39 при этом все темы выглядели примерно так - "ну что, мои дорогие нищеброды, опять кроите?"
у нас с ним была несколько раз полемика на десяток страниц по поводу м57, он усирался что там всё космос стоит, никогда полноценно не работает и вообще мотор редкостное говно
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 16.02.2016 в 12:04.
Есть 4 поршня от скайлайна 32-ого. Передние. Расстояние между ушами завтра могу померить. 12 тр.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")