Ответ: Голосование по бюджету на "Трофей BMWorc сезон 2011"
Вали его на бок
Ну Макс, смотри, грубо, для примера. 10 машин, 10 гонок. Ты даешь 5 штук. Т.е. это по 50 рублей за одну машину на одной гонке... А наклейка на полмашины... ну короче не серьезно.
Тогда те же средние 1500р * 10 машин * 10 гонок = 150 тысяч рублей.
Я не уверен, конечно, но что-то мне подсказывает, что сейчас посылы нахуй пойдут
ИМХО было бы охуенно если даже 500р были бы таким образом внесены - и участникам легче и сумма не столь большая, по-крайней мере не всю же машину обклеиваешь наклейками
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Цитата:
Сообщение от Diamanter
это сколько?
Ну вот косарь-полтора..
Цитата:
Сообщение от VADOS
Тогда те же средние 1500р * 10 машин * 10 гонок = 150 тысяч рублей.
Я не уверен, конечно, но что-то мне подсказывает, что сейчас посылы нахуй пойдут
Да, выходит дохуя. Надо искать золотую середину, я к тому.
Т.е. вариант навешивания рекламы за стартовый взнос - он как бы рабочий. Это с защитами картера прокатывало, с новоплатом вот может там у Пашки прокатит и т.п. Ну т.е. это некий ориентир.
Это я все к чему - если наклейку поменьше сделать (а не как у "титульного спонсора"), то я думаю ее все трофейщики наклеят на сезон. А если наклейка огромная, то мне кажется просто будет не договориться с остальными трофейщиками. Имхо. Ну а математику я выше привел.
Цитата:
Сообщение от MUZz
VADOS, мне кажется Юра имел ввиду просто 1500 на гонку - на всех
Нене, именно на каждого.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Fire, Юрро, я чёто не понял, а ты чё только в одном пункте то проголосовал? что за нахуй саботаж?
Цитата:
Сообщение от Fire
если наклейку поменьше сделать (а не как у "титульного спонсора")
дак поменьше эт сколько? я же ваще не ебу какие наклейки у титульных спонсоров, а какие у простых смертных..
а вообще - на больших маршрутках сзади можно неибическую наклейку (примерно 1500/1000) заказать за 3600р 9с изготовлением даже). За это бабло она целый месяц каждый день будет ебашить по городу ну эт я так, просто для информации.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну короче на маршрутке реклама явно выгодней, хуле
не сцы, трофей будет
Цитата:
Сообщение от Fire
Автоспорт ваще дорогая хуйня. Имеет смысл видимо только целевую рекламу лепить.
Сориентируй меня, сколько соревнований в сезоне наиболее посещамых народом и зрелищных?
Вариант - На некоторые соревнования (все наверняка не потяну) буду выделять допустим два или три комплекта наклеек (по две штуки), и среди учавствующих орков тупо кидать жребий кто клеит. Тому кто клеит оплачивается стартовый взнос. как то так. мм?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
сколько соревнований в сезоне наиболее посещамых народом и зрелищных?
Паркинг?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Вариант - На некоторые соревнования (все наверняка не потяну) буду выделять допустим два или три комплекта наклеек (по две штуки), и среди учавствующих орков тупо кидать жребий кто клеит. Тому кто клеит оплачивается стартовый взнос. как то так. мм?
ИМХО очень неплохой вариант.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 16.04.2011 в 19:04.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Сориентируй меня, сколько соревнований в сезоне наиболее посещамых народом и зрелищных?
Ну вот порядка десяти наверное...
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Ничего не понял, причем тут трофей то?
Если ты хочешь вне трофея просто навесить рекламу за стартовый взнос, то давай мне свои наклейки и бабло, буду ездить за тебя
Если ты хочешь в рамках трофея, то я ничего не понял. Бабло то должно не участникам в карман идти, а в призовой фонд трофея...