Тим9000, с тем, что любой дизель уёбище, ничего деньгами не решить
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я не про митсу)))) за эти деньги можно купить wj на разбор и снять с него топливную))) не бля японскиее дизеля беспощадны... унылое говно... бош CR как то демократичнее... тоже конечно стоит дохуя, но еще терпимо)
Последний раз редактировалось Тим9000, 14.01.2015 в 14:59.
В нашей стране с нашим топливом дизельную машину можно покупать только новую и ездить на ней лишь в гарантийный период
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
В нашей стране с нашим топливом дизельную машину можно покупать только новую и ездить на ней лишь в гарантийный период
вот это блять точно подмечено.
вв основном про мерсовские... иих было в ремонте. столкнулся один раз с ивковским с трактора кейса... пол века конечно не ебался, но точно в ремонт больше не возьму. самая жопоболь только с форсами (относительно CR)... но они достаточно неплохо реонтируются, тнвд тоже. а больше там ничего так не доставляет головняка.
ну блять если так рассуждать - можно и бензинку прикончить ослиной мочой
знаешь как говориться - зубов бояться - в рот не давать. соляра у нас кстати есть достойная, знать надо просто где стоит заправляться, а где не очень
Последний раз редактировалось Тим9000, 14.01.2015 в 15:13.
не бля японскиее дизеля беспощадны... унылое говно... бош CR как то демократичнее...
дык на cr форсы по 30 рублей
у мну по 3
в твери есть гений, который насосы перебирает годно, берет сотку за под ключ воткнуть в машину
в питере у мну в сервисе их гонят в гермашку и там перебирают, стоит 75 + 16 воткнуть, дают доки и распечатку со стенда
есть еще бушка за 60 или литовский протез за 70 но это на год
Цитата:
за эти деньги можно купить wj на разбор и снять с него топливную)))
а смысл? там будут те-же конченные форсы и пичальный насос
бушный насос есть смысл втыкать от второго поколения cr где переменная производительность, первое поколение с постоянной производительностью та-же пичаль что и у мну, только с производства не снятая
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Пока тут народу до хуя! Чем прочитать рендж суперчарджер 2005? Айком не берет
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
rukez, Бля! Форсы дизельные денсо последнего поколения в СПб не делают! И даже стенда нет! Отвечаю
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
вообще самый пиздатый из ипонцев это 4м40 со второй паджеры - там и насос новый оригинал стоит рублей писят и форсы по три рубля и цепь двухрядка вечная и распред всего один и егр нет но паджедвойка это пичаль пичалей - рулёжка от гранда остальное от жидулей
topol3.ru
Бля! Форсы дизельные денсо последнего поколения в СПб не делают! И даже стенда нет! Отвечаю
у мну к счастью не денсо должны быть новые боши по 3-4 рубля в сборе, в коробке приходит не бош а зексель (т.е. оригинал) судя по отзывам. отдельно распылители кстати стоят ровно как форсы в сборе
topol3.ru
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
дык форсы то ходят меньше насоса т.е. менять их чаще
topol3.ru