Мы с Костей расшатали 2107 за 100 километров. Почти новый. Прокатный. В хлам %)))
не стыдно?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
У меня на работе, тож есть счастливый обладательнового Опеля Астры.
Причем его жизненная позиция: "БМВ- дорого, и гавно в основном"
Так вот- 5 тыщь- и его ведро все гремит!
И в салоне и по подвеске. при чем- он очель любит свое авто, называет его нежными именами и моет почти каждый день! Ездит очень аккуратно.
Говорю про грохот в салоне и стук в подвеске обоснованно, так как не раз привлекался к диагностике этого авто!
И по сравнению с новыми авто других марок-
Такое ощущение, что опель СПЕЦИАЛЬНО делают таким ведерным....
Никого не хотел обидеть- все ИМХО.
У меня на работе, тож есть счастливый обладательнового Опеля Астры.
Причем его жизненная позиция: "БМВ- дорого, и гавно в основном"
Так вот- 5 тыщь- и его ведро все гремит!
И в салоне и по подвеске. при чем- он очель любит свое авто, называет его нежными именами и моет почти каждый день! Ездит очень аккуратно.
Говорю про грохот в салоне и стук в подвеске обоснованно, так как не раз привлекался к диагностике этого авто!
И по сравнению с новыми авто других марок-
Такое ощущение, что опель СПЕЦИАЛЬНО делают таким ведерным....
Никого не хотел обидеть- все ИМХО.
Салон не гремит , но по сверчкам есть огроменный FAQ, по которому надо нарезать много-много маленьких поролонок
Я тоже люблю свое авто БМВ дорого, факт. 92 кузов за 40 евро я в кредит не потяну
Расскажи лучше про 90 кузова, например Что, прямо таки не грохочат ?