Владимир Романов, плюсмного! Купить гаджет за 1 килобакс и трястись ходить, это верх понторезовст... понтовства, во, не знаю, как написать Короче, надо быть проще! Есть деньги, купил гаджет, будь готов к непредвиденным обстоятельствам, раз уж даёшь его всем подряд. Или носи запасной за 800р.
Цитата:
Сообщение от vlom
это в смысле "педик" или "из жопы"?
даже не знаю, как правильно сформулировать
-Здравствуйте, я мастер педикюра.
-Добрый лень, натурал Саша.
Юра, это не к тебе
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
на даче у кореша был. приехали еще знакомые и девочка на новом (2 дня с салона) цэ классе. Она поставила тачло в гараж, а я сзади свою поставил на расстоянии полу-метра. Естественно, поднапившись, мы пошли этот мерин осматривать... Тут хозяин дома говорит, что неплохо бы мое авто переставить... на что я кидая ему ключ ответил типа, сам и займись этим. Он ездит на цлк и рэндж ровере.. естессно на автомате. О привычке ставить авто на передачу уже видимо подзабыл... Теперь сама ситуация Девочка владелица авто, счастливая до охуения, со стороны левого крыла рассматривает на расстоянии 20 см лкп своего свежекупленного мерина на предмет блестяшек... в этот момент мой кореш поворачивает ключ в замке зажигания и ее мерин от удара прохерачивает пол-метра вперед.. У меня сначала потом а затем на синий глаз и ... у чела который это проделал тоже Одна девочка стоит и трясется в шоке... Но ничо.. простила.. т.к. осмотр не выявил сильных поврежденй лкп ее бампера... ржали долго. Вопрос: "Кто виноват? я, который дал ключи... или хозяин дома , который ебнул авто? или вообще девочка.. потому, что девочка и нехуй тут мерин покупать...
Хорошая история
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Тоже из оффа - новый год в деревне не проходит просто так никогда
Диспозиция - на самой деревне у нас сделана дорога - прямая стрела шириной метров 6, длинной - ну, 300, наверное - насыпали щебнем, песком, укатывали груженными 66ми. 2 широких места - в конце пятачок, и там типа перекрестка - один отворот на мост, другой на эту полосу, третий дальше извилинами по деревне; и перед домом Сережи поляна такая немаленькая...ограниченная двумя канавами перед забором для водостока.
Я по зиме - всегда - и разворачиваюсь ручником со скорости, и на мост боком - ну, просто чтобы навык оставался.
Приехали парни на новом рено-клиторе. Насмотрелись на меня - не получается Типа, покажи да покажи. Я сел - на нем вообще как в компьютерной игре - я-то тогда на копедосе рассекал - и давай его крутить вертеть по деревне, прикольно Вобщем, показал-научил, парни просто ссали на газ нажимать, да скорость маловата была. Вроде стало получаться.
Сидим, потом гулять пошли ночью - снега по жопу. Завели копедос, кататьсо Парни выпросили - ну, мне не жалко ж. Не могут ехать, мудилы, буксуют:
- Чо такое, как ты на ней ездишь?
А секрет проходимости копейки по снегу - газ в пол и рулежка. Показал, дело пошло. Но как они рулили - я с машиной попрощался - пару раз в канаву заезжали, благо пьяного народа куча - выносили на руках. Но только масло с сальников от газья выдавило, ну да я залил канистру - и забыл.
Сидим - утро. Похмело...
Мелкий такой:
- Говно новый год Что-то в этом году ни одной машины не раздолбали, и даже в канаву не положили... и голова раскалывается от этого вашего виски...
и тут за окном грохот и колеса мелькают-крутятсо
Это парни на клиторе поехали рано по утру на рыбалку, замерзли, че-то поймали, и решили паркануться "по-красивому" - разогнались, вытянули ручник и выкрутили руль - а за ночь подморозило, маневр вроде бы и получился, но градус не рассчитали - машина развернулась, цепанула правыми колесами рыхлый снег у края канавы и красиво легла на крышу в канаву в снег - правда красиво - даже зеркала не поломали, даже не поцарапали - только висят 2 мудака на ремнях, колеса крутятся, да лещ на крыше бьется внутри
Как мы ее доставали - отдельная история - техники-то до хуя, но если ей тянуть - можно и помять Жалко. Вобщем, пришлось опять кочегарить и поить половину деревни, потом мы ее аккуратно где-то в 15 мужиков в этом снегу в канаве перевернули - и уже только потом подрасчистили и шишигой вытянули на дорогу
Из всего ущерба - крыша салона в рыбной чешуе, да хвостом рыболовам по мордам лещуга, наверное, настучал.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
корше мой чинил восьмерку-не заводилась с ключа
вспомнив советы бывалых -открыл капот и начал перемыкать отвертокой контакты стартера- снять с передачи,естественно забыл.
Она завелась-сначала он ее попытался остановить толкая вперед , потом понял что пора сьебываться-но было уже поздно-не успел,она впечатала его в вагончик (причем ебалом вперед ) и заглохла,прищемив ноги.Стоял и орал- а хули,территория пустая,выходные никого нет ( в тексе работал охранником),проорал хуй знает сколько времени(больно же бля),пока не услышали и не вытащили его коллеги
кажись это было Рождество...
Широко извесный в узких кругах Андрей БиДжи есхал по суровому в Репино на дачу на Е-28 на лысом лете в гололед.
КАД и кривая дорога ему покорились, но длинный под"ем градусов в 30- нет.
начал на самом верху шлифовать и сполз боком под откос.
Вытаскивали его часов 5.
Вот это было весело! Шашлыки удались!