Кстати, на ванос вроде как можно купить ремкомплект, прокладки меняют и вовсе не дорого получается.
Хотя конечно может такое состояние, что это уже не поможет
я когда 36-ой купил, единственный косяк был, что ванос стучал, в двух сервисах сказали только замена (20-25 тонн) в одном сказали, что есть ремкомплект, но его долго ждать и т.д. и тоже дорохо.
Я забил, а через год полтора, ванос сам перестал стучать ))
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
По ттх моя 523 ручка - 8.5, твоя 528 на автомате 8.8
только вот на 402 метра скорость побольше сотки чутка развивается и думаю сольёш ты моменту и объёму. да и какбы если по ттх машины на ручке и акпп едут до сотки одинаково то обычно ручка сливает по полной
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Правда у меня сейчас колеса 18-е, поэтому думаю медленней разгоняется, но все равно интересно...
в подпись мою посмотри.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, я ж не спорю, что ты можешь выиграть,
просто интересно какая разница будет....да и думаю неоднозначно все,
надо ж конкретные машины сравнивать все-таки, а не ттх
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
У друга во дворе Чайзер турер5 стоит. Его владельца мой таз заинтересовал... Заехать предлагает. По его словам 320hp в чайзере и внимание- АВТОМАТ . Йа даже боюсь теперь как то...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Там CARCASS, дурачёк без сцепления зачемто поехал, передачи по 5сек втыкал и тронуться не смог... Ну херли- М5 ЖЕ . А та е38, рвала остальные 38 на тряпки, и много кого ещё озадачила .
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.