Ответ: ДР BMWorc'а 2012 - обсуждение разных деталей
Ну я закупкой заниматься не хочу. Поэтому это вопрос к тому, кто будет этим заниматься. Когда ему нужен список участников, на которых закупать.
Кто не попадает в список, как обычно, просто сам притаскивает на себя пойло, овощи, мясо, угли и т.п.
Мы с мужем послезавтра на шашлыки поедем, завтра буду вспоминать мариновку мяса. Если послезавтра выяснится, что получилось съедобно - могу и замариновать. В тазах, думаю тазы найдутся. Могу даже в магазине консультантом побыть, выбирать мясо (если предварительно мне скажут из какой части и какого животного готовить) и овощи умею.
Вопрос в том, что мясо по хорошему маринуют (если свежее и не нужно заливать уксусом/майонезом чтоб убрать душок) часов 6 не более (чаще всего вообще 3-4 часа) и закупаться нужно будет либо вечером либо ночью перед днём Х (а то и вообще утром в тот день). Плюс хранить у меня это всё негде - собака схытит.
Найдёте где хранить мясо хотя бы на время маринования и всё остальное что к мясу - я в магазине подключусь и в тазы его с необходимыми специями заложу.
__________________ С Мистер Похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер Похер!
Господа, тему не читал, только первую страницу, но и на третьей решения нет.
Короче, я готов вписаться сделать мясо в полном объеме при условии:
знания сколько делать кг, и какой маринад предпочтительней, желательный размер рубки мяса. Все.
Так же мне нужно бабло, если и не в день покупки мяса, но в день встречи точно. Чеки все предоставлю.
Лимонад, овощи и сокипиво предлагаю взять кому нибудь другому на вооружение.
Пару мангалов и угля с шампурами тоже организую.
То есть подготовка к жаренью на мне.
Мангалы - одноразовые 2-3 шт.
Шампура соответственно так же одноразовые эконом - скидываемся вместе.
ИМХО 2-3- мангала и 2-3- упаковки шампуров стоят около 800 рублей. На толпу Орков я думаю есть возможность размазать
Ибо я собираюсь крепко выпить за встречу, и боюсь все свое личное проебать.
До шашлов пить не буду
__________________ Че такое то? В чем дело?
Последний раз редактировалось Борис Бурда, 28.04.2012 в 18:47.
Мясо охуенно удобно мариновать в 5л бутылках от воды, потом на месте срезается горло и вуаля - грузите на мангал. В прошлом году таким образом захуярил 15 кг мяса , это 5 бутылок, если с луком и лимоном мариновать, хватило на 30+ чаловек.
Да, кетчуп купленный тогда до сих пор доедаю
Цитата:
Сообщение от Schultsa
если предварительно мне скажут из какой части и какого животного готовить